X



引きこもりだったけどまずはボランティア行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:01.966ID:nhwQHpMmM
農家のボランティア応募してもいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:03.309ID:/32wpwfL0
良いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:37.007ID:VD8I1iJ30
だったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:27:16.231ID:4K412adFa
不眠症でなく体力あるならお金も貰えるし普通にアルバイトしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:27:59.563ID:/32wpwfL0
>>5
仕事には責任も生まれるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:28:13.747ID:DAOZ7ot20
大きな病院もよくボランティア募集してるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:28:52.525ID:OyOzQ2nLd
尾畠さんに弟子入りだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:29:38.920ID:5shw6rt40
農家のババアは優しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:29:54.038ID:nhwQHpMmM
家で体は鍛えてたから体力仕事がしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:58.716ID:qtCRRLPjd
働けよ(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:05.201ID:GIk5iRxX0
>>11
マジレスすると農家ボランティアには2種類ある
都会っ子向けの体験型、和気あいあいと楽しみながら作業の手伝いができる
人手不足のガチ手伝い型、家族経営の農家がやりがちで作業中は黙々と働く事を求められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況