X



仕事すぐ辞める奴は対人能力が低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:18:15.334ID:D6W1Vl5b0
環境が悪いと言うが
周りとうまく関係作れなくて自分で環境悪くしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:20:20.246ID:c7aL9Nda0
たし🦀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:20:34.913ID:5shw6rt40
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:22:08.074ID:sLx0Y8AB0
おっさんだが無理する必要は無いそれが学んだことだわ
嫌ならやめればいいストレス溜めるのが一番ダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:23:30.566ID:SEcJ/Kup0
結局次行っても周りと関係作れなくて同じ状況になる
それでまた転職。これの繰り返し
ぶっちゃけ仕事のスキルで一番大事なのは周りとうまくやるスキル
それさえ高ければどこでも生きていける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:23:28.857ID:D6W1Vl5b0
結局次行っても周りと関係作れなくて同じ状況になる
それでまた転職。これの繰り返し
ぶっちゃけ仕事のスキルで一番大事なのは周りとうまくやるスキル
それさえ高ければどこでも生きていける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:07.144ID:D6W1Vl5b0
対人スキルを上げれば辛いことも少なくなる
周りが敵だと何も起きてないのにストレス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:17.018ID:r0a7jQ+60
>>4
貯金いくら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:33:07.404ID:xsJuQkYB0
>>8
4000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況