X



娘「パパ、私の制服とパパの作業着一緒にしないでって言ったじゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:38:50.820ID:o2WkhrP2d
可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:39:57.987ID:RN3x55ewd
さすがにそれは娘が正しい
ていうか制服に限らず作業着は単独で洗え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:41:08.535ID:o2WkhrP2d
>>2
確かに言われてみたらそうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:43:16.486ID:oIB1bx1d0
制服融合させてんのかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:43:54.092ID:UHmjMBgV0
作業着に娘の匂いついてたら 仕事がんばれそうだがね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:44:22.313ID:o2WkhrP2d
>>4
なわけ
>>5
たしかに!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:44:26.528ID:JvQT+nlTd
制服洗濯機で洗うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:44:36.353ID:UHmjMBgV0
か、一回 ばくってみたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:05.709ID:o2WkhrP2d
>>7
うん
>>8
ばぐる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:09.530ID:Pi+dIawQr
揉み洗いした後なら分かるが
そのまま洗濯機にぶち込むのは娘は怒ってもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:41.325ID:o2WkhrP2d
>>10
そうなの?自分家でできるだろ
まぁブレザー以外も制服だし
>>11
確かにそうかぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:52.373ID:zKUAoXtCd
>>7
最近のは洗濯機で洗えるのも多い
でも作業着と違ってデリケート洗いとかにしないとシワシワ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:47:47.270ID:frXvCf9c0
油汚れの付いた作業着なら娘が正しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:48:07.597ID:o2WkhrP2d
>>14
そうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:48:13.259ID:cBmj7dLN0
娘さんの制服うちで洗ってあげるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:48:33.011ID:h76gz+7Ea
金属系だと鉄粉飛んで制服穴だらけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:50:35.291ID:o2WkhrP2d
>>16
変態?
>>17
あーたしかに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:48.508ID:qdetmmj90
まちがえて制服着て仕事場行ってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:42.800ID:0s/bKeA30
制服を洗濯機で洗う貧乏家庭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:55.862ID:UHmjMBgV0
ばくる←交換 方言すいません
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:38.869ID:zKUAoXtCd
なんだかんだクリーニングに出したほうが型崩れしないし長持ちする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:51.160ID:rUrivIoC0
全レスwwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:55:04.508ID:zKUAoXtCd
>>21
どこの言語?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:55:45.674ID:o2WkhrP2d
>>19
それは無い
>>20
普通じゃね
>>21
いや僕はばぐりません
>>22
これからはそうするわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:55:50.114ID:UHmjMBgV0
パパの頑張りで娘生きてんだから お互い制服交換して1日過ごせ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:55:53.394ID:o2WkhrP2d
>>23
なにがおかしいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:56:11.275ID:o2WkhrP2d
>>26
変態か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:56:34.559ID:UHmjMBgV0
北海道
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:57:09.902ID:o2WkhrP2d
>>29
あーアイヌ人か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:59:26.884ID:UHmjMBgV0
お互いの気持ち分かり合おうってやつだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:37.403ID:UHmjMBgV0
差別ひどいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:54.315ID:UHmjMBgV0
良くないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:03:35.357ID:6apGPaqG0
娘の制服がバグって体からズレるんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:06:14.923ID:zKUAoXtCd
娘(45)コンビニ店員
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:10:41.514ID:UHmjMBgV0
45でも女子だよ パパ70くらいか 仕事お疲れ様です
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:13:32.448ID:qdetmmj90
JKとは一言もいってなかった😳
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:32:56.342ID:UHmjMBgV0
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況