X



3大ただのかっこつけは「ダークモード」「ブラックコーヒー」「ミニマリスト」ですが、それらはかっこつけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:04.134ID:1jwCKVCL0
特にダークモード
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:46.788ID:uMDy9pTI0
たしかにかぎかっこついてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:56.587ID:yvl5fOS10
はい消費電力比べてみましょうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:02.400ID:77KF3Vij0
飛蚊症なもんで、な?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:27.171ID:kYGkn5LU0
見やすさわからないとかにわか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:49.247ID:H5DRF+Tp0
この眼は闇がよく見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:00.246ID:kYGkn5LU0
なんでもかっこいいかどうかで決めてる人こそ>>1みたいな思考になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:12.682ID:X5SDDPdB0
ダークモードってPCの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:36.174ID:EjkrwGkV0
眩しいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:41.598ID:/32wpwfL0
ブラック飲まないと落ち着かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:05.676ID:P+V31Occ0
甘い菓子と一緒に飲むコーヒーに砂糖入れる奴いる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:48.407ID:FofSGnyEa
モード学園はいいのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:10.259ID:rQi6wNNUa
白いと眩しくて目が疲れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:28.022ID:h76gz+7Ea
ダークモード→目の疲労が抑えられる
ブラックコーヒー→デブりずらい、眼鏡デブガイジは何故か慣れられないらしいが
ミニマリスト→やり過ぎはキチゲエだが断捨離して物減らす時にはそこそこ使える考え方
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:17.662ID:a3CNVPoj0
「3大かっこつけは~~ですが、それらはかっこつけです」って文章は全くもってかっこつけてなくていいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:20.817ID:h76gz+7Ea
>>12
カフェで作業してた時ケーキセット毎日食ってたら恐ろしい速さで太ったから
サンドイッチとブラックコーヒーに切り替えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:52.955ID:TfYOVoAR0
毎朝ブラックコーヒー飲んでるわ
豆買ってきてガリガリ挽いてる
良し悪しや違いはわからんからかっこつけと言われてもしゃーないけど美味しく飲んでるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:02.141ID:9GsurGtk0
ダークモードは有機ELだとバッテリー持ちが良くなる
さては安物スマホ使ってる貧乏人だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:14.676ID:5HrLZCTTa
うちの会社の女が毎回スタバのコーヒーを毎朝持ってくる
会社に到着したらすぐ棄てる
アホか 男性社員は皆バカにしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:46.515ID:4jHbWL2L0
>>17
「砂糖を入れるか」なのに甘い菓子から連想ゲーム初めてて凄い
自己語りしたすぎだろそれともAIか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:41.174ID:h76gz+7Ea
>>21
とりあえず頭の病院行っとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:38.557ID:/Qe229HH0
ダークモードってさ、実際バッテリー消費を抑えて、目の疲れも軽くするのは本当なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:13.747ID:LT/UAPaHa
>>23
バッテリー消費は知らんけど目の疲労感は圧倒的に低く感じる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:24.667ID:h76gz+7Ea
>>23
バッテリーは体感で得られるほどかわからん
目の疲労が酷いとダークモードは本当ありがたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:08.183ID:nzF4d4qu0
目が疲れるからダークモードで
眠気覚ましにブラックコーヒー飲むし
掃除片付けが楽だからミニマリストだよ(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:03.613ID:0GJSrctF0
コーヒーはお茶みたいなもんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:23.511ID:y5A0SFPlM
ブラックコーヒーに突っかかるガイジいるけど何でそうなるか謎
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:04:46.468ID:9GsurGtk0
>>23
今はたいして変わらなくても将来の省電力化への布石
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:16.827ID:slBKy86d0
ダークモードがかっこいいとか考えたことなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:10.430ID:83qpCNoC0
逆張り始めた厨二かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:20.428ID:LFhdCuuY0
ブラックコーヒーにつっかかるのは基本的に子供
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:54.361ID:Fs2ieBep0
大人になるにつれ味覚は鈍る
ブラックコーヒーが駄目な人は体が若いんだと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:19:57.639ID:SI+VH0fT0
ダークモードに慣れてから普通の見ると眩しすぎる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:23:05.680ID:2khiiZ3K0
「新宿古着屋」「ワタナベ」「ダイバクショウ」これは無能経営者を嘲笑う3大キーワードです!ダイバクショウ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:23:11.975ID:Acwa5LMs0
コーヒーは甘いのもブラックも美味いんだよ 美味いから飲んでんだ バカ カメラガツン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:28:45.118ID:xgXrMkn6M
ノクターン読む時はダークモードじゃないと疲れる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:49.126ID:NsFYuh5S0
俺のスマホキーボード打ちは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:48.646ID:WYbIHSeB0
ダークモードじゃないと目がすぐ疲れる
コーヒーが甘いとか気持ち悪い
ミニマリストは不便さを感じてるならアホ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:02:55.579ID:hf3R/IuO0
クッキーとかと一緒に飲むからブラックばっか買ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:19:10.279ID:t6mY73KF0
ダークモードの方が眩しいんだよな
使う人の感覚がよく分からん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:22:31.129ID:9+eYQOGw0
ダークモードはいいじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:48.280ID:3NIQ01Yx0
ダークモードは違うだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:28:44.377ID:4OzBc3OC0
>>1はダークモードがかっこいいと思ってるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:35:51.310ID:Yjl74gGqd
お前らカッコもつけられないような情けない男にはなるなよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:36:30.580ID:O1nLroZI0
不味いコーヒーしか飲んだこと無いんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況