X



おっ美人じゃん←セクハラ?なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:29:25.992ID:ggyScJkAM
セクハラになるって言われたけどそうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:29:45.868ID:Xd/qaa6a0
顔による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:30:26.766ID:YNLf5/Fwd
美人

女性として魅力的

エッチしたい

となるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:30:46.751ID:ggyScJkAM
>>2
美人だと思ったけど、ブスの場合は皮肉でセクハラってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:30:59.362ID:Xd/qaa6a0
>>4
言う側の
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:31:27.079ID:ggyScJkAM
>>3
頭おかしくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:31:46.182ID:YNLf5/Fwd
>>6
だってオマンコ様だもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:32:37.763ID:ggyScJkAM
「ブスが!」っていうのはセクハラじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:32:53.840ID:jwPkOIiD0
おっ美しい人じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:33:49.460ID:I9Lr3rET0
目が合っただけでセクハラだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:33:54.706ID:YNLf5/Fwd
>>8
ハラスメントどころか人権侵害
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:34:05.404ID:qNCyuVNN0
おっさんにいわれてもうれしくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:34:32.091ID:/arX7UTZ0
思っただけでセクハラだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:35:34.708ID:YNLf5/Fwd
>>5
>>12
本当それな
西島隆弘みたいなのに言われたらオマンコびしゃびしゃになるくせに
荒川良々みたいなのから言われたらセクハラなんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:37:18.174ID:YNLf5/Fwd
西島隆弘じゃなくて
西島秀俊だったわ
まあ前者でもオマンコびしゃびしゃなんだろうけど
0016(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/09/20(水) 07:37:57.905ID:Kxn6y55g0
誰が言うかによる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:38:48.256ID:qNCyuVNN0
そらそうよ イケメンに褒められてうれしくないやつなんぞいない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:02.375ID:ggyScJkAM
嬉しくない←わかる
嬉しくないからセクハラで訴える←わからない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:31.890ID:ggyScJkAM
それってイケメンは喜んで優遇してブサメンは金を取って社会的に破滅させてやろうって考えだろ?

これって、ブスを迫害してきたって言い分の男社会よりもやばいと思うんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:43.064ID:ZRzvHdmVd
>>18
嬉しくない→不快
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:18:44.689ID:ggyScJkAM
>>20
それはブサイクに話しかけられるのが不快ですって事だよね
じゃあ必要最低限の仕事伝達で不快にさせないように振る舞わないといけない女性の社会進出は間違いってことでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況