X



日帝「爆撃!爆撃!」アメリカ「うわあああ!!!!もう核使うしかない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:15:33.961ID:cWI2S05o0
核ちゅどーん

日本「僕たち被害者でちゅ(´;ω;`)」


こんなん許されて良いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:16:57.668ID:JCUEns3J0
アメリカ「爆撃!爆撃!」日本「うわあああ!」アメリカ「トドメの核だ!」核ちゅどーん


これな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:18:40.098ID:QTYXlDyN0
戦犯天皇一族「国民の責任だ!朕たちは悪くない!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:19:11.193ID:fIt2ydw60
パヨク「サドル、サドル」
ttps://i.imgur.com/0sQsHD4.jpg

元共産党幹部、盗撮目的で女子トイレに女装で侵入…女子高生にレイプ予告も
ttps://news.livedoor.com/lite/topics_detail/24012614/
【画像あり】 女子トイレで捕まった日本共産党のツイートがこちらwwwwwwwwwww
ttp://gazodou.blog.jp/archives/18405814.html
女子大生の自転車サドルに体液つけ「驚かせたかった」 性的な脅迫文も…元共産党千葉県役員(42)を逮捕
ttps://www.fnn.jp/articles/-/497158

サドルに体液かけ...28歳の共産党・長野市議を逮捕
ttps://newspicks.com/news/3079500/

東名高速での煽り運転で逮捕された元共産党員の容疑者が「犯行時は離党前」だった事が判明。蛭田和良
ttps://togetter.com/li/1983316
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:22:16.282ID:B/b3jrNK0
歴史歪んでるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:22:36.910ID:LEixhZBs0
あなたの感想ですよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:25:51.100ID:DoOF48Ek0
ジャップが爆撃...?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:49.810ID:kX9c/RK3M
>>8
風船爆弾とかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況