X



そばよりうどんのほうがカロリー低くて腹にたまるのなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:41:23.655ID:7zZVncuh0
パンパンよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:41:59.179ID:9KVI3JqA0
パンじゃなくてうどんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:42:43.807ID:7zZVncuh0
>>2
仮にそのネタ使うとしたらパンパンって2回合ってるから使えないってわかるよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:43:30.201ID:PfUYJt9z0
知るかバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:45:33.775ID:7zZVncuh0
うどん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:45:41.646ID:rAVpoFIUd
パンパン鳴るような激しいエッチするから痩せるってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:13.743ID:7zZVncuh0
>>6
下ネタにして面白くしようとしてド滑りしてるクソガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:54:35.228ID:hwyr0RoZ0
なんで急に銃撃ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:56:28.681ID:9pXq1EBl0
いなかっぺの方言か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況