X



斎藤佑樹さんの人生って壮絶だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:33:06.749ID:z/mS8Cst0
高校・大学時代は歴史的な記録を残す→プロ11年で15勝、1軍登板は88試合
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:34:36.153ID:QTYXlDyN0
芦田愛菜みたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:34:53.288ID:1Yf43h0a0
充分成功者の部類に入るけどなそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:35:59.766ID:LvsE/sn80
いまハンカチ屋さんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:46:49.369ID:pE84TiMn0
進学したのは結局良かったのが悪かったのかどうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:48:03.225ID:LsyJat2O0
斎藤佑樹の生涯年俸
現役選手としてプレーした期間の年俸総額。年俸は推定額。
23780万円 / 11年
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:48:30.743ID:z/mS8Cst0
>>7
進学がどうこうよりスピードに執着して良いフォームを失ったのが原因らしいさらにプロになって肩の怪我しておしまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:48:55.420ID:PQzemiGax
あんな成績で11年もプロでいられて楽々だったろ普通クビだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:56.536ID:z/mS8Cst0
キャーキャー言われてたのがみんな離れていって笑顔で接してくれてた球団の上層部からも塩対応になってつらかったろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:53:53.719ID:1Yf43h0a0
ハンカチーフガイがクビなら2軍に誰も残らん
2軍の連中は皆ハンカチーフガイより下の成績だったんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:58:05.435ID:z/mS8Cst0
カイエン買いてえとかネタにされたけどそりゃ高校と大学で歴史に残る記録出せばああなるのが普通だわイチローだって偉そうだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:48.473ID:NpDa88SU0
メジャーでは無敗だったから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:02:45.943ID:z/mS8Cst0
逆に大谷君の謙虚さがすごいとも思うドラゴンボールの悟空みたいだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:43.966ID:5/JgZuKB0
>>15
悟空は謙虚では無いだろ
VSミスターポポ戦なんて傲慢だったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:48.717ID:nh849Ye20
あの頃の三大王子
ハンカチ王子
ゴルフの王子
監禁王子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:36.768ID:nf7oZgKx0
>>15
大谷を他者を叩くための材料にしてんじゃねぇよキメェなwwwwwwwwwww
この手の奴本当に増えたよなwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:27:24.121ID:I9tVzIXza
株式会社ハンカチはどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況