X



もし北朝鮮の農村部に生まれたとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:08:29.562ID:XCTve3bl0
どうやって生きていくのが正解なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:10:10.981ID:oQCoeFzr0
金正日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:11:50.345ID:0IV08PY/M
いや普通に死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:13:50.920ID:V8B+1pBda
それやってるのがクソチョンだろ
自国内では勝ち筋無いから日本に逃げてきて日本に寄生して日本を利用してどうにかしようとしている
統一教会の発言調べりゃわかるだろ

チョンを放置すると日本がウクライナになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:15:50.665ID:XpAkbtNL0
選択肢なんて無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:19:19.041ID:0dYXNrnH0
田植え戦闘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:19:47.946ID:/arX7UTZ0
兵役がむちゃ長いらしい
その中で偉くなると地元帰っても威張れるんでないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:24:15.509ID:V8B+1pBda
中国には朝鮮族が200万人居て、日本と違い身分証に【朝鮮族】と記載することが義務付けられていてひと目でわかる

民族問題で苦労した歴史のある国というのはそういうものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況