X



配信で赤スパしまくったあと配信者の名前でタグつけてつぶやいたらフォロワー200人増えたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:41:52.892ID:7zZVncuh0
脱糞していいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:42:28.729ID:cyLTCIEK0
自我出すなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:43:27.505ID:7zZVncuh0
なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:43:58.288ID:GUCPePR10
あっ
敵の数か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:44:24.567ID:7zZVncuh0
味方だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:45:23.998ID:cyLTCIEK0
監視用にフォローしただけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:46:06.670ID:7zZVncuh0
黙れケツ毛フサ太郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:47:16.025ID:cyLTCIEK0
ケツ毛だけフサ太郎なんですけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:48:17.080ID:20MAikdh0
そいつら敵だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:51:01.574ID:7zZVncuh0
なんで敵なんだよそこだけ説明して欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:12.135ID:eWk7RADH0
"王"じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:59:48.458ID:O41jF/SY0
金でフォロワー買ったって事だよね?イーロンに報告しとくわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:07:04.332ID:UeaWzGtW0
そいつら全員敵だぞ
お前アスペかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:22:03.168ID:7zZVncuh0
もうアスペでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況