X



若造「かー!最近油物キツくなって来たわー!歳かなー!歳かなー!つれー!つれーわ!」←これキエェwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:24:29.994ID:nf7oZgKx0
一々いらんアピールしててキメェwwwwwwwwww
やってることは大学生が高校生に向かって「若いね〜w」とか言っちゃうアレの延長線でキメェwwwww何ひとつ変わってなくてキメェwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:25:57.293ID:GUCPePR10
わりぃやっぱつれぇわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:26:08.233ID:ZsqnXUeta
でも正直週末重たいものばっか食べてると胃もたれしてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:26:44.900ID:iZxu9LlI0
キエェ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:27:12.405ID:1n3qrRwsa
食ってる時はあんまりキツくない
食後ちょっとしてから胃に来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:30:24.174ID:20MAikdh0
胃というかダイレクトに腸にくるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:40:27.460ID:ZuM9N2t20
>>6
それはなんかおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:09:33.120ID:FWSpcJT60
>>6
わかる
下痢便漏れそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況