X



月収の何パーセントスマホに費やしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:20:51.762ID:iE2Yi/4+0
俺は端末と回線で1.5パーセントだったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:22:09.252ID:HcHuhEzg0
収入0でスマホ1800円だけど何%になるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:24:17.913ID:brKDXOEF0
>>2
1800%。
就活より小学校からやりなおせ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:25:07.988ID:8XB7DzHo0
>>3
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:31:33.808ID:mkiBF9QJ0
端末代一括なんだけど月割すんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:33:01.450ID:iE2Yi/4+0
>>5
ひと月あたりに換算してみて
2年で変えるつもりなら割る24すりゃいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:35:24.921ID:i73mRt4H0
現代版エンゲル係数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況