X



超難問!!香風さんちのチノちゃんクイズ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:54:59.955ID:74EShM1y0
素数を全てかけ算した数値は偶数か?奇数か?答えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:56:48.151ID:fBM+NnbI0
偶数だよん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:57:34.273ID:FZt2MxST0
>>2
正解!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:00:20.528ID:74EShM1y0
>>2
ファイナルアンサー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:01:06.571ID:fBM+NnbI0
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:02:14.279ID:CjSXr/nW0
これは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:03:15.316ID:u4FJ+/iG0
1ミリたりともチノちゃん関係ねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:03:39.276ID:yBw7m9Jld
2がある以上どんな数字をかけても偶数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況