X



八田容疑者は生きてると思うか????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:47:23.947ID:uR8qWc6Wa
絶対どこかで潜伏してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:48:18.739ID:A2EX9Fae0
このスレ怪しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:49:14.238ID:g3i1HNsaM
顔に死相が出てなかったから生きてる
あいつは長生きするよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:51:34.414ID:98Xy6CT/H
死んでると思う

財布スマホ靴を置いてにげて
更に港で服を脱いでんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:52:55.166ID:g3i1HNsaM
服なんて干してるやつかっぱらっときゃいい
あいつはそういうやつだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:54:15.549ID:98Xy6CT/H
1年それで見つかんねぇのは流石に不可能だわ

こいつ元々千葉の人間だし交友関係もそこまでひろくないだろうしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:55:14.881ID:98Xy6CT/H
>>5
でもそういう事をした形跡も無いんだろ?

まあ服一着無くなったくらいで通報もされないのかもしれんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 04:55:42.385ID:XXGK+Yt/0
悲観して自殺っていうよりは自暴自棄になってヒャッハーって海に飛び込んで溺れたってパターンな気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:56:37.773ID:98Xy6CT/H
>>9
そうそう
海に逃げようとかそんな感じで飛び込んでそのまま溺れ死んでそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:56:59.310ID:2AydeyqN0
キツネ目って捕まらないんだなやっぱ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:59:41.879ID:98Xy6CT/H
>>11
市橋のときは市橋自身も金持ってたしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 05:03:04.099ID:XXGK+Yt/0
>>10
まあ明確に逃げるっていうよりその場の勢いで飛び込んでる可能性高いと思う
人を轢き殺した直後だし本人の車も結構損傷してたからアドレナリンドパドパ出まくってただろうからな
怖いとかじゃなくむしろ無敵感に酔って海にダイブしてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:07:25.123ID:/ahMUJCI0
ワイも死亡している可能性の方があると思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:07:58.084ID:uLe3GNNs0
顔がキモいんだよこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:11:36.913ID:bLdhzYJq0
だが知人からの情報で「なんとしても生きて行こうという強さ、しぶとさはある」ってあったぞ例えば1件空き巣に入って服一色と数万円でも手に入れてたら大きく移動できてそうだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:14:10.932ID:CjSXr/nW0
>>16
生きてる可能性があるなら
協力者の支援を得ながら誰も居ない場所でサバイバルとか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:15:33.729ID:15gtElF40
少し前のスレで知ってる奴かもって通報してた奴いたけどどうなったんだろうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:16:21.255ID:N3GCmE5uM
小原とお遍路してるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:17:16.527ID:ZdBMXKBK0
初動捜査しないのは怠慢というか職務効率化の上では当たり前なのか?
ひき逃げで車もスマホも置いてるから流石に少ししたら落ち着いて家に帰るだろとか安易な発想したんかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:17:59.709ID:98Xy6CT/H
>>20
あーそういう事件もあったな

パクったクロスバイクでお遍路
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:20:01.231ID:UwUNwW1C0
糞キモい汚らしい鮮人顔だな
アチラの人が匿ってんじゃねーの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:47:34.030ID:TK5crzaB0
なんでマスコミは実家に凸しないんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:30.688ID:jmyb3GB6H
>>24
色々煩い団体がいるんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:10:34.296ID:2bUBbc41M
朝鮮人みたいな顔の人だけ

性格的に最後の最後まで逃げるつもりだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:13:33.960ID:XpAkbtNL0
身体能力高そうな身体してた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:17:01.398ID:CLoF1C22H
事故の時の車見ると無事だとは思えん

骨折して海に飛び込んでそのまま沈んだんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況