X



風来のシレン6に望むこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:46:51.441ID:LKA3trbE0
秘剣カブラステギとラセン風魔の盾が最強であって欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:47:55.341ID:iCOZP6Do0
味方が勝てない敵に特攻しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:48:45.227ID:v0+rTgNOd
最強の武器防具を作れたとして
それを試せるダンジョンとボスを用意してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:44:12.534ID:n/D0wb830
ぬぐすり草とか腹活草とか寒いアイテム名やめろ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:45:30.201ID:brKDXOEF0
?火迅風魔刀のほうが、うえじゃなかったっけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況