X



終電逃して暇だからどこか行くぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:34:45.796ID:4kK+Gf7Y0
歩いて沖縄行こまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:00.832ID:ZEY5QHl10
亀ホモの家に近いやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:12.013ID:8LFcYRU/M
始発までやってる店あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:21.356ID:up04je760
歩いて帰れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:59.911ID:76W910vZ0
眼鏡でも買ったんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:19.257ID:9RJ4oSTl0
夜中キャッチしかおらんけど明らかキャッチ過多
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:26.407ID:g1SjETDo0
皇居
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:38.633ID:qdetmmj90
ナイスケバブ以外あんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:51.829ID:BGJFCib10
青山霊園
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:37:04.898ID:9RJ4oSTl0
気づいたらここおった
あんま記憶ないのよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:37:58.862ID:9RJ4oSTl0
>>9
ナイスケバブ閉まってるだろw
行って欲しいならいくけとGoogleマップでみるのと変わらんぞw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:39:38.375ID:9RJ4oSTl0
とりま駅前移動
ここでペヤング食えるメンタルほしい
https://i.imgur.com/Jc9mL7U.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:03.145ID:r6hyv1V2d
地図の位置から西へ200mほどのところに
24時間営業のドン・キホーテがあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:34.894ID:r6hyv1V2d
「東へ」だ
間違えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:47.159ID:9RJ4oSTl0
>>14
そんなん調べたらわかるけどどしたんいったい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:42:50.641ID:up04je760
>>13
そこで食わなきゃどこで食うんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:43:15.050ID:AWiBWvpJ0
暇なら安価で行動しとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:43:38.453ID:9RJ4oSTl0
満喫って調べたら出てくる情報言われてもんで?だからなに?なんだけど君はいったいなにが言いたいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:43:58.789ID:9RJ4oSTl0
>>18
んじゃ安価下5
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:15.026ID:YEAhDP7h0
なんで終電逃したの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:22.590ID:gO7ZHKGH0
その辺治安悪そうだがこの時間ならそうでもないのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:45:03.754ID:YEAhDP7h0
1人ラブホ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:45:07.382ID:mPnkvAcAd
酔ってる女なんぱして楽しもうぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:45:20.739ID:9RJ4oSTl0
>>21
覚えてない
最後の記憶は海鮮丼食べて近くのとんかつ屋にハシゴして公園でストゼロ飲んだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:45:45.381ID:YEAhDP7h0
公園にいるホームレスのおっちゃんと飲む
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:45:56.085ID:r6hyv1V2d
>>16
終電の時間は調べてわからなかったのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:46:59.438ID:9RJ4oSTl0
いやなんつーか電車の時間まであるから歩いて写真撮ってこいみたいなのしたいんだよね
ウォーキングみたいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:47:06.972ID:YEAhDP7h0
草、安価がんばれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:47:18.215ID:9RJ4oSTl0
>>27
わかるけどだからなに?バカにしてんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:47:35.693ID:QmwZ4WCod
こいつ🐢だし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:48:20.887ID:up04je760
この唐突なキレっぷりは>>3お見込みの通り亀ホモだろこれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:48:28.705ID:YEAhDP7h0
お、レスバですか!?!?www
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:48:53.310ID:9RJ4oSTl0
路上寝多すぎ
逆に安全よね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:50:14.239ID:9RJ4oSTl0
いやキレてるってゆーか意味のわからない事言われて困惑
終電わからないやつなんていないし満喫あるぞ!って入るつもりなら調べて入ってるわ
まともに会話できない人が俺をイラつかせる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:50:52.106ID:YEAhDP7h0
キレてんじゃん草
とりあえず安価消化して忘れよう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:51:28.720ID:9RJ4oSTl0
わかった
安価
>>43
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:53:23.018ID:YEAhDP7h0
さっき安価して自分で取ったんなら
普通は一個下のやつやるんじゃない?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:54:20.048ID:YEAhDP7h0
最安価なら加速
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:54:44.455ID:9RJ4oSTl0
>>40
それお前の普通ね 俺の普通では無い
止めてくんない普通ってゆー言葉で自分の意見濁らすの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:55:51.520ID:YEAhDP7h0
人いねえ
この時間の立教大学写真撮りに行け
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:55:52.614ID:YEAhDP7h0
人いねえ
この時間の立教大学写真撮りに行け
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:56:38.785ID:g6mPkxaCd
ゆずれもんちゃん!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:56:45.200ID:9RJ4oSTl0
>>43
普通に考えてこの時間大学撮ったの見たいか?
まあいくか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:57:27.779ID:YEAhDP7h0
>>42
うんうん、そうだねごめんね^^
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:59:13.791ID:LaKCb1aQ0
池袋か
俺御茶ノ水駅で夜勤してて帰りに池袋寄るけど飲むか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:59:32.372ID:YEAhDP7h0
あと最初に貼ってたところから行きやすいのどこだろー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:01:53.012ID:9RJ4oSTl0
>>48
ん~パス
知らない人と飲んでも疲れるから

あと少しでつく
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:02:22.006ID:ivRvUNUna
お前のそーゆとこ嫌いなんだよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:03:46.218ID:9RJ4oSTl0
>>52
そーゆとこってのがどれかわからない
俺はちゃんと話せない人嫌い 誰も伝わってないよそーゆとこ

休憩中
https://i.imgur.com/cp2UIq7.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:04:01.126ID:YEAhDP7h0
>>52
小学生かな?遠足が楽しみで寝れなかったのかな?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:05:33.288ID:YEAhDP7h0
>>53
おーほんまに外におるんやなw
始発で帰るかんじ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:05:34.247ID:9RJ4oSTl0
誰か教えてほしい
>>52の言ってるそーゆとこ理解できる超人いる?
書き込みだと言葉が正しく伝わらない可能性あるから俺はそーゆとことか言う頭バカな人マジ無理
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:06:18.627ID:9RJ4oSTl0
>>55
おめえまだわかってねのかよ
デブだからウォーキングしてるだけ池袋在住
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:07:55.783ID:9RJ4oSTl0
>>52
そーゆとこはどうでもいいんだけどそれで伝わるって思った理由教えてほしい
本当にわからない 君友達と会話してるとダリぃとか言われない?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:08:17.515ID:YEAhDP7h0
とりあえず適当にdisる文化あるからほっとけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:09:32.527ID:9RJ4oSTl0
だいばくしょうの母校着

次のウォーキング先
https://i.imgur.com/wWpUDdV.jpg
>>65
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:11:28.072ID:YEAhDP7h0
>>57
池袋住みの歩くデブなんだね!
地価高そうなところに住んでるなあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:12:31.834ID:YEAhDP7h0
>>60
ありがとう、意外と雰囲気あって好きかもー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:13:08.808ID:9RJ4oSTl0
そーゆとこマン消えちゃった
おバカと話してると楽しいのにバカってバレるの怖くてすぐ逃げちゃう 逃げないバカほしい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:13:12.563ID:YEAhDP7h0
他に見てる人いなそう(´・ω・)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:13:41.397ID:YEAhDP7h0
帰宅
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:14:28.840ID:9RJ4oSTl0
そのつもりだった
何気に歩いたし満足
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:14:59.615ID:YEAhDP7h0
おつかれさまー
ゆっくり休めよー!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:17:57.847ID:YEAhDP7h0
ちなみに自分もバカなのでまた相手してねー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:20:05.169ID:QveqXnJ90
帰宅
>>68
君ちょい優しい雰囲気あるよね
スペックは?中性系男子?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:25:43.339ID:jouUsEQH0
心霊スポット
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:33:40.535ID:76W910vZ0
写真きれいだな
スマホ何使ってるの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:34:57.528ID:QveqXnJ90
スマホじゃない
X70ってゆーコンデジ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:36:45.638ID:76W910vZ0
フジの単焦点のやつか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:37:53.368ID:w4xoI8+Ud
ハメ撮り用にカメラ持ち歩いてるのか
最悪なホモだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:42:48.278ID:R+hrgnJw0
この攻撃性の高さは亀
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:49:16.215ID:/ahMUJCI0
今北産業
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:50:57.518ID:QveqXnJ90
>>77
スペックよろ!中性系男子ちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況