X



学校のルールとか盲信して絶対に守りたがるやつとかいたじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:08.384ID:ZOuPLGTT0
あれ馬鹿だよね
学校のルール守って得するのって学校と教師じゃん
あーゆーのって怒られない方法集として認識するのであって守るもんじゃないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:05.428ID:XsNpvFvZ0
思考停止して無意味なルール守ってるのはいいけど他人にまで押し付けるなよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:20.605ID:AWiBWvpJ0
そういうやつ律儀にタバコ20歳からはじめてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:53.867ID:z8mPNH8w0
そんなやついない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:36.231ID:S+WXCTB+0
明確にこれやるなと言われて無視したのは原付免許取得
免許取るだけで停学処分とか意味分からん
ちゃんと道交法に則ったやり方なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:21:53.284ID:zeYQwdwqd
トイレ行っていいのは休み時間だけ!
学校でうんこしたら悪者扱いでウンコマン!

これ真に受けておもらし量産したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況