X



暇なアニオタいたら俺の好きなアニメ作品トップ10当てていけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:13:05.386ID:+RN/+nXld
1.スクライド

2.シリーズ作品(SF2000年代
3.シリーズ作品(SF2000年代前半から
4.シリーズ作品(SF2000年代後半から
5.Eテレ
6.90年代
7.社会派
8.2010年代前半の最高傑作

9.プリパラ

10.90年代


こんな感じなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:13:56.476ID:lt5+UZTz0
スクライドが一位な時点で趣味合わないからどうでもいいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:15:30.530ID:4064GhT90
プリバラってなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:18.618ID:+RN/+nXld
>>3
プリパラだよ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:48.120ID:aFBXYlvy0
GATE
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:18:59.630ID:+RN/+nXld
>>4
プリリズキンプリも好きなんだがそれ以上にまほちゃんが好きなんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:41.084ID:3AdYh/nK0
エレン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:23:02.501ID:+RN/+nXld
>>6
どこにもなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:24:03.957ID:+RN/+nXld
>>8
すまん進撃なら俺ん中で漫画枠なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:40.081ID:8lT7fmHd0
ギアス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:27:06.652ID:+RN/+nXld
>>11
>>12
面白いけど違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:28:41.943ID:+RN/+nXld
シリーズ作品て書いたけど1期2期3期とか映画化とかある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:29:42.728ID:ElCVXgM+0
カードキャプターさくら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:49.136ID:+RN/+nXld
>>15
どこにもかすらんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:37:45.484ID:AWiBWvpJ0
みなみけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:39:06.854ID:+RN/+nXld
>>17
確かにシリーズだけどどこにもかすらんからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:40:28.434ID:up04je760
まどマギ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:43:16.400ID:Xtg4xsCC0
LASTEXILE
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:04.505ID:g1SjETDo0
攻殻機動隊
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:16.914ID:+RN/+nXld
>>19
>>20
ないです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:20.686ID:ElCVXgM+0
EテレとNHK教育は違うってことか
じゃあガンダムシード
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:30.891ID:g1SjETDo0
プラネテス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:45:07.658ID:8lT7fmHd0
エウレカ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:45:18.293ID:g1SjETDo0
寄生獣
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:47:36.696ID:+RN/+nXld
>>23
どうしてそうなるんだよ

>>24-26
ないです
寄生獣は漫画の時点で完成されてんだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:49:11.514ID:up04je760
銀英伝
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:49:44.188ID:+RN/+nXld
>>28
ないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:52:37.948ID:+RN/+nXld
1位にスクライド置いてるからわかりやすいと思ったんだがそうでもないんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:53:17.884ID:n/D0wb830
ブタバラいいよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:53:22.940ID:8lT7fmHd0
グレンラガン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:53:49.995ID:up04je760
無限のリヴァイアス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:55:03.383ID:+RN/+nXld
>>32
>>33
ないです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:59:07.523ID:up04je760
DTB
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:00:20.587ID:+RN/+nXld
>>35
ないです
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:04:04.376ID:qzATAB/E0
マジェプリ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:04:13.252ID:s/0DkjoQ0
電脳コイル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:05:38.891ID:+RN/+nXld
>>38
正解 5.電脳コイル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:06:29.338ID:+RN/+nXld
>>37
路線は合ってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:07:03.909ID:s/0DkjoQ0
エヴァ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:08:48.400ID:+RN/+nXld
>>41
TV版すごいのわかるし影響も受けたけど好きかっていうとね違うんだよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:09:29.819ID:3AdYh/nK0
m8.0
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:09:42.625ID:saPuHpvS0
ロボットものとか好きそうw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:10:30.228ID:+RN/+nXld
>>43
方向性はそれなんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:11:55.585ID:GCNnmXHi0
ゆるゆり
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:12:09.646ID:+RN/+nXld
>>44
3位だけはロボット物だけど全然本質わかってないよ・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:13:26.237ID:s/0DkjoQ0
PSYCHO-PASS
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:13:40.419ID:AWiBWvpJ0
nhkにようこそ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:17:10.970ID:+RN/+nXld
>>46
ねえよ

>>48
>>49
わかるけど違うんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:20:11.896ID:s/0DkjoQ0
キルラキル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:23:45.202ID:8lT7fmHd0
ハルヒ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:25:50.914ID:n6MINZ03d
狂騒戯画
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:30:18.655ID:+RN/+nXld
>>51-53
ないです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:31:45.292ID:s/0DkjoQ0
銀魂
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:34:31.832ID:+RN/+nXld
1.スクライド

2.シリーズ作品(SF2000年代 映画有
3.シリーズ作品(SF2000年代前半から 映画有 パチ有 有名
4.シリーズ作品(SF2000年代後半から 超有名

5.電脳コイル

6.90年代 定期 有名
7.社会派 こういう関連で挙がったのを見たことはない
8.2010年代前半の最高傑作 一部で有名

9.プリパラ

10.90年代 エヴァともう一つの


これな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:35:19.733ID:+RN/+nXld
>>55
ないなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:35:35.852ID:qzATAB/E0
ファフナー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:37:31.801ID:s/0DkjoQ0
シュタゲ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:37:46.841ID:+RN/+nXld
>>58
正解
3位ファフナー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:39:15.069ID:+RN/+nXld
>>59
すまんがシュタゲは原作派なんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:40:41.974ID:s/0DkjoQ0
shirobako
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:42:59.409ID:+RN/+nXld
>>62
まったくないな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:43:06.025ID:s/0DkjoQ0
新世界より
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:48:04.294ID:+RN/+nXld
>>64
ないです
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:53:09.441ID:s/0DkjoQ0
東のエデン
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:54:45.438ID:+RN/+nXld
>>66
ないです
ノイタミナはないです
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:20:55.054ID:+RN/+nXld
1.スクライド
2.
3,ファフナー
4.
5.電脳コイル
6.
7.
8.
9.プリパラ
10.

もう寝るけどVIPのアニオタこれだともう薄っいのしかいないてのがわかるわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:33:51.604ID:saPuHpvS0
けいおん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況