X



SteamでFF7Rやってたら突然起動しなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:11:49.076ID:Lz0EeMCY0
更新ファイルが破損しているらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:17.686ID:Lz0EeMCY0
はじめてのFFだったのに残念すぎ
まぁ14時間は楽しめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:19.861ID:+VmS2gR40
整合性チェック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:38.149ID:Lz0EeMCY0
>>3
やった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:16:04.357ID:Lz0EeMCY0
Steamもソフトもダウンロードし直したし各種フォルダもリセットした
コマンドプロンプト使ってなんだかんだした
ダウンロード地域も変えてみたしウイルス対策ソフトも切った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:02.240ID:Lz0EeMCY0
ネットワーク関係かPCがおんぼろすぎるかどっちかだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:40.308ID:Lz0EeMCY0
エアリスと孤児院にお花届ける途中だったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:20:30.442ID:Lz0EeMCY0
>>9
そう、誰かのツイから拾ってきたけどこんな感じ
https://i.imgur.com/87hbTXw.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:29:05.400ID:Lz0EeMCY0
かなりの数Steamゲーやってきたけどこのエラーは初
とことんFFには縁がなくてわろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:32:22.805ID:Lz0EeMCY0
英語で検索したりいろいろやったけど無理っぽい
最後泣きの再インストールしてるけど諦めてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:34:12.668ID:Lz0EeMCY0
EPICで買い直すのももったいねーし放置するしかないか
本当に残念
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:35:54.319ID:VzagYeux0
ストレージ壊れかけてるんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:36:37.388ID:vgQgAyWF0
PS5でやれってことだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:37:52.606ID:Lz0EeMCY0
>>15
そうかも
海外の掲示板でRAM差し替えたら直ったとかいう人いたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:38:37.969ID:Lz0EeMCY0
>>16
それするくらいなら新しいPC買うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:39:27.136ID:Lz0EeMCY0
あ、でもPS5ならゴーストオブツシマだけはやりたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:48:29.407ID:Lz0EeMCY0
あと20分でインストール終わるからそれで直らなかったら
NARUTO不貞腐れ読みして寝ることにする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:03:41.420ID:Lz0EeMCY0
NARUTO読むのやめて異世界の創造者やろうか悩むわー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:04:58.431ID:Lz0EeMCY0
Steam起動してるとコントローラーが謎の挙動するんだよな
Elona昔に投げたけど大丈夫かな🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:11:44.928ID:ptoJSzmJ0
当然ティファをムチムチにするMODは入れてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況