X



正直、ホロライブの新規組きたけど、飽きられてるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:52:17.965ID:VAEE+VIP0
みんなYouTubeに飽きてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:52:59.128ID:pPqYW+cn0
コロナバブルが異常だっただけでもう伸びんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:53.612ID:K83KCE9t0
増えすぎてわけわからんしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:55.932ID:Blk4kCjQd
タバコ吸ってるやつだけ面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:56:47.595ID:cx/Q4rVv0
最近影薄くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:58:08.896ID:vbyarA8p0
ホロ内部でも先輩のキメラみたいなイジり方してたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:26:44.224ID:xvuNH9IK0
もうホロライブもにじさんじも
新規は全然わからんわ
誰も突出した何かを持ったヤツがいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:32:20.992ID:xvuNH9IK0
VOMSも看板Vが辞めて数取れない元にじさんじだけになり
他の弱小も数が取れないVを辞めさせてる
今勢いがあるのは、ななしとあおぎり当たりだろうけど
目新しさはあんまりない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:38:36.522ID:FtwVvO4Z0
もうVの市場はほぼ飽和しちゃって今は客を奪い合ってる感じなんだろうね
ソシャゲとかと同じで安定した古参が倒れない限り新規は伸びないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:35.958ID:Phf3F0rrd
え?今さっき新人の同接3万くらいだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況