X



ヒゲ脱毛予約したったったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:10.488ID:+AOSic1xd
18まんまんえんwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:23.690ID:wJH1+Jvs0
俺はおっさんだからもうしないけど、鼻下と顎とか頬とか含めてその値段?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:37.821ID:GAwe9355d
脱毛したよ
毎朝すげーラクだわ

ヒゲモテブームが来ないことを祈るのみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:40.632ID:+AOSic1xd
>>2
そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:54.232ID:Dy3H6TjN0
俺も脱毛してる
でも濃くて全然終わんね
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:47.199ID:iOdSZpvC0
医療?何回?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:50:33.292ID:+AOSic1xd
>>5
1回ごとの期間長いもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:50:40.131ID:+AOSic1xd
>>6
医療18回
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:52:50.748ID:GAwe9355d
18回ならほぼほぼ消えるね
泥棒ヒゲ期間がひどい見てくれになるがマスクしてても不審じゃない世の中だからいいね
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:26:39.286ID:w45Co5pi0
>>8
やすくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:32:08.448ID:oWlOiGAO0
>>10
麻酔は別だで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています