X



なんで若者って自民党に投票するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:01.748ID:ot1B1PEr0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:42.679ID:s9HLZRdF0
雰囲気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:56.065ID:BLeTjboJ0
言うほどしてないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:18.168ID:pPqYW+cn0
自民党以外に投票してるけどくたばりかけの老人票が強すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:55.490ID:17Ml/GwQ0
なんとなく
有名だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:53.738ID:AGYJNpeZ0
東日本大震災の混乱時の政権が非自民政権だったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:29.836ID:ot1B1PEr0
>>4
若者の方が自民党投票率かなり高いけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:53.988ID:5jhnhFdE0
ネットの意見でしか政治知らないから
野党よりマシみたいなわけわからんテンプレ信じちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況