X



複数端末で自演できなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:19.051ID:mal0iaRed
同じWi-Fi回線だとID同じになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:31.394ID:QtQq7Z4V0
ちんこ?
0004名無し ◆DoRiANFOUo
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:19.771ID:bPypBml30
自演乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:20.404ID:mal0iaRed
解決策求む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:48.463ID:SJ0EQlOG0
>>5
そもそもそれが正常だからちょっとの間自演出来てたのがおかしかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:52.367ID:mal0iaRed
>>6
なんか固定IPも変わったしよく分からんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:20.197ID:m5flqs3T0
今ってみんな末尾0になってる?
タタガイの自演が末尾aだったのが0になってたんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:42.549ID:dNGXNKgIa
ワイはaのままじゃないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:19.055ID:LLIQ0SPzd
>>8
そうらしいなちょっとdocomoからレスするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:39.678ID:+5UH8d9j0
>>10
dじゃねーかよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:43:29.472ID:IvCBowqY0
ipv6で繋ぐと5ch側が適当にv4用のアドレス振り分けてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 23:58:56.315ID:QtQq7Z4V0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況