最近の声優「演技下手です、そもそも演技に興味ありません」←これもう終わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:01.043ID:IqYUx6GF0
顔とおっぱいと枕の上手さでしか選ばれてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:56.003ID:eFxRVYml0
そういうゴミを起用する大人の性根が問題なのだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:56.051ID:3xGStgBd0
出まくってるやつらマンコ真っ黒なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:56.730ID:7UM54ITq0
たとえば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:47.204ID:swstYT3LM
>>4
最近だとラブライブの人かと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:49.318ID:tiGbRq9dd
1(中) 種崎敦美
2(遊) 早見沙織
3(指) 田村ゆかり
4(三) 釘宮理恵
5(一) 沢城みゆき
6(左) 東山奈央
7(右) 福圓美里
8(捕) 佐藤聡美
9(二) 小原好美

先発 日笠陽子
中継ぎ 加隈亜依 長谷川育美 ファイルーズあい
抑え 斎藤千和

監督 草柳順子
コーチ 小桜エツコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:55.038ID:1InQL4Vw0
───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 声優終わったな
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  終わってんのはお前だよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ()
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:39.666ID:dohGX2SW0
声優は表舞台に出てくるべきじゃなかったよな裏方に徹してたらよかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:04.527ID:5Cs504az0
セクシー女優になるための言い訳に声優を騙る女増えたなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:55.116ID:WHqxOLVR0
後者まで思ってるかどうかは分かりませんが
下手だなと思う人にはお金落とさないようにはしてます

人柄はいいんだろうと思う人も居るんですけど
じゃあそれがあるから下手でもいいかと聞かれると…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:58:41.317ID:xiXr7/Jh0
大体が役者のなりそこないの仕事だったんじゃなかったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:22.394ID:oPW4HaZr0
演技下手なのはむしろ昔の方が多かったわな
アニメチャンネルとかで昔のやつ見るとビックリすんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:01.461ID:K2LZh5Ts0
>>11
起こりはどうだったか…
でもそういう人だったとしても
やり続けられた人は
声優としてなにかある人のはずです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:10:49.974ID:3nBr3203M
ジャニーズみたいなのが当たり前だしそりゃあね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:26:42.055ID:oPW4HaZr0
役者のなりそこないでなく、役者の仕事のひとつに声優ってのがあったんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:28:27.994ID:BpGebb1o0
声優多すぎの仕事も分散し過ぎで人気が集中し辛くなっててもはや地下アイドルみたいになってんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況