X



政府「自殺者数増加、少子化なんでやろなぁ。。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:41.409ID:pZkSIdxG0
政府「それはともかく今日も国民から回収した富を我々のために使うかぁ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:14.591ID:wdcwgbnSd
でも国民が選んだ代表だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:29:25.140ID:2iAib3Gf0
政府「消費税上げて貧乏人困らせたろwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:29:54.334ID:f9hvRYby0
今の与党に投票した国民の自業自得
もしくは選挙行かなかった国民の自業自得
もしくはダメな候補しかいないといいつつ選挙に出馬しなかった国民の自業自得よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:32:16.739ID:zx6r+6IL0
息子苛められた仕返しだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:32:58.027ID:Svc6Dlm/0
>>4
殿様が代わったから自殺しないとか子供作るとかどんな思想だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:14.003ID:uZ9kZTpjM
国民の象徴も一人っ子だし空気読んでるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:31.028ID:5nY1vaOO0
>>1
こうやって自分の作文書くだけで実際の具体的な批判できない人しかいないよね岸田首相アンチってw

クリーンなんやろな岸田首相ってw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:53.084ID:5nHIx9A70
無能が会社を経営したらすぐに潰れて終わる
国家は潰れないから無能が有能なふりして経営し続けられる
そういうことだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:16.224ID:MptpTwvC0
>>7
息子虐められる前からやってたろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:25.141ID:TJhTok/7d
>>6
蓋開けてみれば異次元の少子化加速政策だったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:43.798ID:suKeK6nh0
少子化なんてどのみち解決しないものに金を使うからおかしくなる
まるで子育ては金をかけるものだと公言しているようで逆効果
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:44:56.448ID:Svc6Dlm/0
ゴムやポルノが買えないほどの貧困を強いたら子供は増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況