X



ぼっちちゃん「巨乳です。顔出しせず首下だけ映して登録者100万人です」←おいおいおいおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:27.053ID:dAfYwftMd
おっぱいで再生数稼ぎしてませんか???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:44.952ID:XDR4kbzK0
そうだが???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:29:22.549ID:dw8+Ay000
あのキャラクターは破綻してるよな
あんだけファン着いてて承認欲求どうたらとかアホくせえし、生まれも才能も容姿も恵まれてるのにあんな自己否定に走るわけが無いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:54:58.170ID:NRd+wlP+0
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:32.200ID:wuibBel30
>>3
生まれついての陰キャだからどう育ってもああなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況