X



何で俺の立てたスレには誰もレスしないのさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:09.479ID:KiCi6ot90
なあぜなあぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:34.860ID:KiCi6ot90
俺は嫌われてるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:27:13.263ID:KiCi6ot90
>>3
脅さないて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:27:31.250ID:L3IpWZFa0
なぁぜなぁぜ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:27:46.930ID:3xGStgBd0
女だけどって付けとけVIP気持ち悪い奴だらけになったから余裕で伸びる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:02.089ID:KiCi6ot90
>>5
あは小さいぁなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:28.102ID:DiuzsZTQ0
たぶんスレ立てるの向いてないんだろう
レス専になれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:29:08.608ID:KiCi6ot90
>>6
気持ち悪いレスでもレスしてくれるならありがたいかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:30:11.328ID:KiCi6ot90
>>8
確かに
スレ立てはユーモアある人に任せた方がいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況