X



ダーティーハリー症候群とかいうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:55.268ID:IV0CCMUk0
ヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:38.424ID:LmxkW8+Q0
M29
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:27:36.000ID:IV0CCMUk0
>>2
例の銃か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:27:49.612ID:KNwLwqq/d
中川圭一
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:07.627ID:KFLRLZeJ0
千葉県警にこういう人が
いたらよかったのに
愛知でも神川でも大阪でもOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:30:34.238ID:IV0CCMUk0
>>5
言うほどいて欲しいか?
正義の名の元に過剰な暴力を加えたところで当人が事の重大さを理解しないと意味がないと思うんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:33.282ID:lpaA7CEYa
弾全部撃ったかどうか賭けするやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況