X



馬鹿「投資は種銭無いと勝てない!」 俺「信用取引って知ってる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:59.449ID:ot1B1PEr0
俺「ん?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:40.399ID:74IUwlY+0
信用ないから種銭ないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:21:10.350ID:nWaXRdav0
ニート信用してくれるとこあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:21:28.546ID:pDIjxGJa0
信用取引は種銭無いと出来ないよ
はい論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:21:38.549ID:/eOjsrQJ0
300万円あったら今何すべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:44.984ID:d6YqBchf0
調子乗って色々緩んできた半年後ぐらいに強制ロスカで全て失ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:42.004ID:IFGU3T+t0
>>5
2024年からニーサが360万円までOKなるんじゃなかったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:03.412ID:Sj87osax0
種銭少ないなら少ないなりの戦略があるよ
多ければ有利って訳でもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:32.389ID:pDIjxGJa0
>>5
オートレースか競輪
ガチガチのワイドに賭けると1.0倍ではあるがポイントで儲けられるぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:57.470ID:/eOjsrQJ0
>>9
やったことないしあんま興味ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:27:01.340ID:ot1B1PEr0
>>8
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:31:21.828ID:Sj87osax0
>>5
本当に何も勉強する気がないならNISA枠使ってインデックス投信に身を任せるのが手っ取り早い
ちょっと投資に興味あるならバリュー株投資がおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況