X



会社が殺伐してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:19.475ID:1+i7nDj3d
あらゆることが成果報酬なせいで
後輩や同僚の仕事を奪うのは当たり前

常にお互いをライバル視してて
密告したり見えないところで攻撃したりがすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:34.271ID:gFTTye41d
逆に気を遣う必要もないんだろ?やりたいようにやればいいんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:39.579ID:oYYIeB0u0
成果主義は教育しなくなるのが最悪なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:21.068ID:dJWIUCVh0
競争でいいぞゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:11.149ID:v9Rw88He0
離職率高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況