X



おっぱいが大きい彼女と付き合ったことがあるやつしかわからないことwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:39.795ID:1Td7twsm0
ブラジャーがでかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:22.974ID:5fYzu47j0
結婚したらダイエットしやがって真っ先に縮んだ😵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:31.969ID:K3YyFX8M0
肩こり辛そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:44.303ID:vvrPy5Hn0
一緒に風呂入るとなんかがっかりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:27.652ID:XDdac6Vx0
飽きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:36.928ID:dx/5GWpX0
逆にちっちゃい彼女と付き合ったことないから、大きい彼女と付き合ったことがあるやつ「しか」わからないことがわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:02.056ID:QMACrPyk0
腕組んだ時とかに当たると嬉しいくらいであとはどうでもよくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:06.916ID:YLSUVRFJd
汗かいた時に乳を持ち上げて汗を拭く仕草が面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:05.796ID:/RoN8vFX0
おっぱい揉むと怒るけど持ち上げると喜ぶ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:39.676ID:AdAN1Mgg0
>>8
えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:17.639ID:RmKe7gRy0
おっぱいの大きさとそいつの器の大きさ(母性?)は関係ありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:57.062ID:2I3t5ofF0
意外と飽きる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:11.663ID:LmxkW8+Q0
>>7
あれ当ててるのかな
不可抗力なのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:24.144ID:qHw98O6Y0
騎乗位の時左右の乳がカチカチクラッカーみたいにぶつかりあう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:41.444ID:88qZIKdFd
胸の小さいのに憧れるとか意味不明なことを抜かす
貧乳が聞いたらブン殴られると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:59.655ID:6Y082rPO0
ここの奴ら半分位は想像で書いてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:10.436ID:88qZIKdFd
>>12
Gカップと9年付き合ったけど全く飽きなかったし
外出先でもすげぇ鼻高々だったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:28.312ID:88qZIKdFd
>>14
ジャンプしたりしたら痛いとは言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:58.060ID:gLFDxo3n0
下乳にめっちゃ汗かくからタオル生地のハンカチ挟んでるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:17.768ID:S28oqsIk0
年取るとおっぱいいらねぇなぁとか言い出す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:18.929ID:gFTTye41d
おっぱいがデカイwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:54.850ID:v9Rw88He0
乳首の感度が悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:36.142ID:z3ZeeSFN0
大きさと形の他に肌の綺麗さも重要なファクター
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:50.024ID:zPEfVeTr0
>>18
わかれた理由は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:34.307ID:YLSUVRFJd
AV女優のRION(名前変わりすぎててよくわからん)とJULIAと叶姉妹の乳はお金出してでも10分くらい自由に触ってみたいと思うわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:30:49.976ID:gU9LJqg8a
ノーブラだとみっともない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:44.624ID:X7AzF6JT0
週変わりくらいで膨らんだり萎んだりする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:47:26.439ID:88qZIKdFd
>>25
スタイルも良いし顔も良いし
オッパイもでかかったけど
とにかくよく嘘をつく女だった
風俗で働いたことがあることも隠してやがった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:50:13.444ID:AdGZo+3R0
Tシャツの脇の縫い目が裂ける
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:51:27.053ID:AdGZo+3R0
ブラのワイヤーが折れて飛び出て傷付く
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:25.108ID:5jhnhFdE0
腹は触られたくないくせに胸はめっちゃ触らせてくれる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:54:58.199ID:q12YEdfE0
ビキニで海やプールではしゃぐとすぐ乳輪が出る
何百回注意したかわからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:14:07.892ID:cQRK1WjZ0
あんまり柔らかくないからがっかりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況