X



Twitterが有料化されたら代わりにどこに行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:31.653ID:Ch2uU/LH0
Threadsとか
インスタとかかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:14.035ID:5fYzu47j0
払うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:43.902ID:/eOjsrQJ0
どこも行かないしどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:04.874ID:y0owCECI0
イーロン「プレミアムより安い低価格プランを作ろうかと思う」

海外メディアが「X有料化!」

日本の情弱「えーなんだって!有料化したX辞めます」
日本の情弱「おれは少しなら払っても良いかな」
日本の情弱「早急に国産の大体SNSを!」
日本の情弱「Xやめたらどこに引っ越す?」

原文のインタビューという一次ソースがそのまま流れまくっていて
一言も全面有料化なんて言ってないのに何大騒ぎしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況