X



なんで恋人ができないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:05.925ID:k6cWUZyi0
条件悪くないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:25.300ID:L3IpWZFa0
>>1
スペック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:35.641ID:O1NwBA5L0
あきらかに顔だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:25.537ID:k6cWUZyi0
それに楽しいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:58.005ID:L3IpWZFa0
ハッピーターンキメてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:51.276ID:k6cWUZyi0
>>2
161 48 24
会社役員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:12.119ID:k6cWUZyi0
>>3
顔が悪いからできないならその辺の亀田顔のDQNとキャバ嬢が結婚とかないだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:31.932ID:L3IpWZFa0
>>6
おんな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:52.201ID:k6cWUZyi0
>>8
優しい青年
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:36.426ID:k6cWUZyi0
>>10
自己紹介してみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:53.012ID:zo9jDHJm0
>>6
ボンキュッキュッの逆三角形だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:59.024ID:k6cWUZyi0
>>12
お笑いの才能ありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:33.756ID:k6cWUZyi0
>>13
🙂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:47.033ID:k6cWUZyi0
鬱になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:40.347ID:+d7kwQym0
出会いはあるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:15.404ID:k6cWUZyi0
>>17
なさすぎる
積極的になるならないの話じゃねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:39.399ID:+d7kwQym0
>>18
24ならティンダーとかでいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:19.931ID:k6cWUZyi0
>>19
スマホカメラ壊れて新しい端末の年齢確認できなくて使えやん🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:51.123ID:k6cWUZyi0
250くらいバナーあるけど見れない🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:50.987ID:+d7kwQym0
なら街コンとか
てか役員なら金あんだろスマホ買え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:52.393ID:k6cWUZyi0
>>22
ズボラですまん
あと異性じゃないんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:00.315ID:+d7kwQym0
いわゆるホモってこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:17.687ID:eIyJx5WJ0
はい解散
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:24.548ID:k6cWUZyi0
>>24
まあ簡単に言えば
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:36.992ID:K6Wsdj6N0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:57.458ID:k6cWUZyi0
>>25
君に可能性なんて始めからない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:50.997ID:+d7kwQym0
ホモならティンダー以外にもホモ用のマッチングアプリあんじゃね
全く知らんけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:04.039ID:k6cWUZyi0
>>29
困ったよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:23.137ID:q51PFclv0
金使うの嫌いだからじゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:30.606ID:k6cWUZyi0
>>30
ヤリモクがほとんどだし色々と価値観合わないの多すぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:09.709ID:k6cWUZyi0
>>32
むしろ使ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:24:54.036ID:Wg5qCaHh0
まずゲイ同士出会うのが難しいからな
甘んじて受け入れるしかないっしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:54.636ID:+d7kwQym0
>>33
生涯のパートナー探しってないの
ノンケの婚活向けてきな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況