X



上司と大喧嘩した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:02.352ID:t5ivWB+i0
もう辞めるかしかないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:17.254ID:X3Ytspda0
おまえは悪くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:32.885ID:q51PFclv0
ほんとは小喧嘩なんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:59.707ID:ZiDQRN/G0
ほんとは脳内喧嘩でしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:02.239ID:5fYzu47j0
サッポロ一番味噌塩論争→
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:51.770ID:xAhWnZeB0
昔上司にキレて職場で暴れ散らかしたことあるけど翌日平然と出勤したよw
結局すぐやめたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:33.424ID:t5ivWB+i0
上司含め仕事サボってる数人を上に密告した
そしたら上司と俺と課長とで話し合い
結果上司半泣きで逆ギレ
翌日から俺をガン無視
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:05.720ID:q51PFclv0
もっとやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:20.501ID:+v8jRpCa0
サボりってタバコ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:20.317ID:eFxRVYml0
密告したのに話し合い開催する課長無能過ぎんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:23.990ID:t5ivWB+i0
>>10
話し合いというか別のことで集まってたのにそのサボり上司がどこかで勘づいたのか自分から話題切り出しやがった
そこからはもう大喧嘩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:02.886ID:t5ivWB+i0
>>9
たばこではないけど色々
仕事せず数人で延々におしゃべりとか
俺は仕事したくない、優秀な部下に全部やってもらうとか平気で口に出すとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:40.620ID:E8v5Amm20
シリアスな話で申し訳ないけど、ハラスメントには該当しないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:14.077ID:q51PFclv0
>>12
んー、それだとちゃんとやってるけどやってない風に言う人の可能性もあるなぁ
成果出せるなら別にだべってても問題ないわけだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:56.672ID:qwQwMyY60
転職活動しつつ嫌がらせされたら証拠残してでいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況