X



田舎出身あるある語ってけwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:10:52.599ID:p4wrmYf40
「●●さんの家の息子、今なにしてるの?家にいつもいるけど
「あら〜知らないの?東京の大学辞めて帰ってきちゃって、今ひきこもってるのよ〜」
「あらそうなの、●●さんの奥さんも先月からスーパーフジのパート始めたのもそのせい?」
「そうなのよ、最近帰ってくるときも顔が暗いし自転車もライトが壊れてるのに直さないの」

みたいな会話が平然と行われてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:53.455ID:+v8jRpCa0
君の名はの都会描写が美しすぎて泣く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:59.945ID:257XyB0U0
やけにリアルだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:28.394ID:257XyB0U0
やけにリアルだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:46.500ID:257XyB0U0
やけにリアルだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:51.238ID:+v8jRpCa0
君の名はの都会描写が美しすぎて泣く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:07.866ID:+v8jRpCa0
君の名はの都会描写が美しすぎて泣く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:16.983ID:keDkFZ7c0
やけにリアルだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:32.858ID:keDkFZ7c0
やけにリアルだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:39.641ID:forB7OMc0
セックスすると全員知ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:49.281ID:keDkFZ7c0
やけにリアルだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:03.564ID:keDkFZ7c0
君の名はの都会描写が美しすぎて泣く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:20.322ID:keDkFZ7c0
君の名はの都会描写が美しすぎて泣く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:31.548ID:OFhzXkucd
行き帰りの新幹線の窓のカーテン閉めない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:36.200ID:keDkFZ7c0
君の名はの都会描写が美しすぎて泣く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:42.520ID:NFjL8lGua
大宮まで来たらだいたい=東京
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:39.884ID:V/roKqYy0
やけにリアルだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:56.710ID:OFhzXkucd
行き帰りの新幹線の窓のカーテン閉めない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:11.503ID:V/roKqYy0
やけにリアルだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:22.057ID:G5El1eDqr
君の名はの都会描写が美しすぎて泣く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:38.621ID:G5El1eDqr
君の名はの都会描写が美しすぎて泣く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:54.958ID:G5El1eDqr
君の名はの都会描写が美しすぎて泣く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:26.056ID:G5El1eDqr
君の名はの都会描写が美しすぎて泣く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:28.571ID:OFhzXkucd
行き帰りの新幹線の窓のカーテン閉めない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:56.477ID:L76njK8j0
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:05.747ID:G5El1eDqr
やけにリアルだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:25.184ID:G5El1eDqr
やけにリアルだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:43.854ID:G5El1eDqr
やけにリアルだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:14.446ID:L76njK8j0
ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:16.431ID:G5El1eDqr
やけにリアルだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:20.386ID:94/tMeJ30
通学でバスや電車を使わない
公共交通機関はコミュニティバスしかなくて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:37.723ID:G5El1eDqr
やけにリアルだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:45.839ID:NWW1KbZj0
もうわかったから何回も言わないでくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:51.089ID:0XkUDrqn0
やけにリアルだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:05.231ID:NWW1KbZj0
もうわかったから何回も言わないでくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:39.478ID:NWW1KbZj0
もうわかったから何回も言わないでくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:52.410ID:0XkUDrqn0
やけにリアルだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:12.195ID:RmKe7gRy0
シュールなスレだなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:35.756ID:0XkUDrqn0
やけにリアルだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:46.276ID:MCbzI+Bv0
お前ら落ち着けwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:03.264ID:MCbzI+Bv0
お前ら落ち着けwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:12.729ID:bZlmcEza0
まるで将棋だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:13.485ID:mxOXdueh0
>>32
さらに田舎になると遠すぎて徒歩で行けないからスクールバスなんだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:54.964ID:gZrpm1m60
>>45
部落対抗リレーがアツい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:06.368ID:L8NgHSEV0
スーパーフジって、イオンのことですね!?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:36.805ID:NWW1KbZj0
やけにリアルなスレだったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:58.963ID:L8NgHSEV0
>>45
逆だな
友達の家にいくときに、「どこの家ぞ?」と聞いてくる
被差別部落かどうか確認しにきてたんだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:11.562ID:+/flWuCX0
スクリプト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況