X



英語できないけど俺でもインド行ける?(´ ・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:00.521ID:5wSSVdNh0
いつか世界中あちこち旅行して撮影して回るんだと夢見て今40
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:07.222ID:kiayrhP60
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:20.075ID:5wSSVdNh0
一応、離婚した父親がインドネシアに仕事に行っていたのもあって
離婚間際に俺が中2の時に家族でインドネシア旅行
(離婚前の「家族でインドネシアで一夫多妻で暮らさないか」みたいな父の思惑があったっぽい)

専門学校の時にパリに研修旅行行った事ある

自分の力で海外はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:04.697ID:5wSSVdNh0
>>2
まあ、最悪はな
どこででも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:31.877ID:5wSSVdNh0
なお、離島住みでスタートがハンデがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:30.608ID:5wSSVdNh0
今めちゃ5ch重い
クソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:28.416ID:5wSSVdNh0
そんなにつまらないスレか?(´ ・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:19.591ID:5wSSVdNh0
そんなにつまらないスレか?(´ ・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:49.312ID:5wSSVdNh0
ダメだこりゃ
Talk行こ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況