X



1秒毎に1cm移動する点Pって1.5秒後には1cm進んでいるのか1.5cm進んでるのか定義されてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:31.924ID:zoaIWWBm0
点Pってワープ使ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:54.609ID:FOXzYmrz0
これはマジで確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:13.862ID:sSDijmsgd
移動し始めは遅いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:47.196ID:FOXzYmrz0
これ結構重要だな
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:31.716ID:zoaIWWBm0
>>3
加速してるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:49.474ID:LIh2lzhpd
>>1
クオーツ時計の針みたいな動きしてるってことか
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:24.304ID:zoaIWWBm0
>>6
見た目はそうみえるかも
でも実際のクオーツ時計だと0.98秒で0.5cm進んで1秒で1cm進むとかかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:18.975ID:RrqbRE8G0
速度指定してない問題見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況