X



ゴンさん>越えられない壁>クラピカ(対旅団 緋の目)>>覚醒キルア>ゴン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:19.123ID:6Hm5yFyW0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:08.867ID:6Hm5yFyW0
ゴン>>通常クラピカ>レオリオ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:14.958ID:CqkEfwVP0
エンペラータイムの肉体強化100%はチート過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:21.147ID:aaJZDvaR0
もうどうなってもいい
生命を掛ける

なんでこんなに差がついたん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:54.255ID:Pk1gDFkR0
>>3
でも結局比率だけでオーラの量とか練度は本人の実力次第だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:43.147ID:MVBiRXKl0
クラピカとか堅すら使えなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:54.842ID:6Hm5yFyW0
>>4 対ピトー専用やろあんなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:23.518ID:Mx2Tj3Ty0
ハンXハンっておわんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:24.792ID:6Hm5yFyW0
>>6 能力はチートやからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:36.139ID:XfKHapok0
でもフェイタンが太陽出したら勝てないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:42.446ID:C5gnQz5W0
神速でユピー圧倒してたのが印象強すぎて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:11.138ID:1KNg+jcT0
>>5
オーラの絶対量は増えてるからセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:24.090ID:CqkEfwVP0
>>5
ウヴォーと殴り合い出来るんだから相当なパワーアップでしょ緋の眼はオーラ増えるし
一番のチートはエンペラータイムだと思ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:50.386ID:6Hm5yFyW0
>>11 充電もあるしユピーとは短期的には互角以上に戦えたかも
しれないけど長期戦は相手にもならんやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:48.302ID:aaJZDvaR0
>>11
反射早くても無理なもんは無理だろって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:38.147ID:KkYsfyNN0
クラピカだけおかしいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:02.596ID:2QZ/btaD0
>>1は巣で死ね

>>3
まぁ6割の100パーセント程度なんだけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:08:32.939ID:KttEpb0q0
ゴン以外はゴンさんみたいになれないの?
素質の問題?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:09:12.203ID:2QZ/btaD0
素質の問題
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:09:37.399ID:6Hm5yFyW0
>>18 絶対無理 全盛期ネテロより強いレベルや 強いて言えばジンは
冨樫次第で同じくらい強い設定になるかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:12.935ID:CqkEfwVP0
>>17
習得率が60%なだけだから覚えた技は100%引き出せるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:11.669ID:KkYsfyNN0
念能力が秘匿されてる設定はもう無理があるだろ
念能力者ゴロゴロ居るじゃん
あんだけ居て隠し切れるわけがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:09.212ID:2QZ/btaD0
>>21
でも覚えるスピードも修練も時間かかりまくるから本来そこまでチートじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況