X



ウニは美味いという強すぎる固定観念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:46.126ID:Tr+xtP3Yr
言うほど美味いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:23.783ID:keDkFZ7c0
うにー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:28.986ID:cxj3Joxg0
固定概念っていうやつ未だにいるけど信じられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:39.303ID:AuWQO7dV0
うんちみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:58.165ID:Ap/SBc4t0
ウニはミョウバン不使用の高いのを食えよおじさん「ウニはミョウバン不使用の高いのを食えよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:52:32.959ID:gU9LJqg8a
不味い外国産のウニした食べた事無い奴がいつも言う定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:46.522ID:MUZp+Wx80
北海道の美味しい本物のウニを食え人生変わるよおじさん「北海道の美味しい本物のウニを食え人生変わるよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:52.237ID:yU84g9Sjd
密漁かコネが無いとその場でバフンとかむらさきは食えないからな。どうしても冷凍して鮮度保っても解凍する時落ちるし。
あと安物はチリ産とかミョウバン使ってるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:22.934ID:AHCRa4RQ0
石川県で食べたノドグロとそこら辺の回転寿司で食ったノドグロの味
マジで違ったしウニもそうなんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:42.223ID:cnX01mD80
お前らが食ってるのは輸入物で液状化しちゃってるだろ
回転寿司のウニは全く別物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況