X



ジャニオタブス、鉄道オタク(知的障害者)と五分の実力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:09.018ID:l6DGv/lua
 


ジャニ汚多がコンサートで掲げるうちわの文言!

糞糞糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg


 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:47.761ID:BSoyKv1F0
ジャニオタのが下だろうけど人数多いからな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:12.768ID:v3H966Y/d
流石に鉄オタ舐めすぎ
乗り物系オタは犯罪行為が武勇伝になるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:56.190ID:s3jCZ6vp0
こんなんで美人多いって認識だからギャグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:34.942ID:Akiv3ySU0
3枚目は信憑性なさすぎだけど上2枚はヤバすぎる 鉄ヲタとどっこいだわこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況