X



たまにものすごくクオリティの低いコスプレいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:43.113ID:Kg5r1jT70
作品が好きでやってますと言うには、その程度のクオリティで恥ずかしくないのと言いたくなるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:06:06.846ID:qKuss2SJd
いやべつに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:06:08.002ID:CXgpAuUmr
言いたくなったなら言えばいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:06:42.161ID:RLrdJ+5N0
>>2
まさにこれをイメージした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:07:02.504ID:eBvkGqiQM
見てるだけの口先評論家の言うことはいつも正しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:07:35.157ID:s9tjjAVKM
コスプレの入口に立ってる人なんだよ
温かく見守る位が丁度いい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:17.908ID:Kg5r1jT70
造形でもなんでもいい作り方調べたらすぐ出てくる時代なのにそのクオリティで満足して人前に出れる程度の気持ちなんだなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:00.103ID:kPoHtp440
まず顔がアニメ顔に出来ない時点でクオリティもクソもない
あとロリキャラのコスしてる大人もダメ
ある程度低身長の人じゃないとね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:06.618ID:Y+apSEdq0
どしたん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:30.142ID:Kg5r1jT70
>>12
これとか最たるもので、本当にXPになりたければ痩せれるよねと
お前の好きなXPはガンタンクなのかと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:15:42.584ID:Kg5r1jT70
チヤホヤされたいがためのニワカが増えたから、今やどこの会場も渋ハロ状態
嘆かわしいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:09.502ID:v3H966Y/d
最低でもガンタンクのコスプレ位のクオリティは欲しいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:20:29.696ID:wkEzJeZ70
プロじゃないならいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:27:47.638ID:Kg5r1jT70
表現するのにプロとかアマとか関係あんの?
普段から気持ち次第とか言って結局金になるかならないかなのか?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:28:50.767ID:Y13GiB31d
性別まで間違ってるけど気にするな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:30:10.564ID:AuWQO7dV0
そこから成長していくやつが生き残れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:23.136ID:Kg5r1jT70
コスプレっていかにそのキャラを三次元に落とし込めるかだろうに、その結果が上のガンタンクとか目が腐ってんのか家に鏡がないかのどっちかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況