X



もしかして大谷ってあんまり凄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:06.234ID:W51lZj2D0
チーム成績ゴミ :チーム成績ゴミ
シーズンMVP :シーズン得点王
WBC優勝(参加国28) :W杯GS突破(参加国209)
控えめに見てもソンフンミンレベルじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:30:30.566ID:Z2eq7/fR0
働けないんじゃどうにもならないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:30:29.867ID:ZzJ/p7c/0
お前の年収三振一つ奪ったら稼げるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:32:33.691ID:1+boUrNK0
いやソンフンミンがまずすげーんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:33:53.797ID:pmUaGLVu0
3年前に大谷は終わったと言われてそこから復活したのが感動的だった
また復活するのを信じてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:34:11.581ID:KgglMqGCd
>>3
どの世界にも通じることやが…中身のないやつが稼ぎを誇る!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:35:00.480ID:rxiUf5CcM
>>6
他人の稼ぎだからなおさら終わってるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:37:54.038ID:2QZ/btaD0
>>5
というかここで終わっても大概バケモノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:38:08.842ID:oVXVRf/C0
二刀流の失敗例として歴史に名を残すな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:38:42.563ID:bugMASG10
>>6
どゆこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:39:16.774ID:+RHjh50yr
今までの強運のツケがまわってきたのか身体がどんどん壊れていってるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:51:23.540ID:Wg0EI0Noa
FAの年にこれだからエンゼルスは溜まったもんじゃないよな
これまで大谷だけローテゆるくしたり特別扱いしてきたってのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:08:20.196ID:1sTDNbgCd
ポストシーズン童貞なのしれっとヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況