X



なんでおまえらの恋は実らないのか教えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:17.038ID:0cx+wBBe0
ネットで検索して簡単に答えがわかると思っている思慮の浅さと幼児性よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:16:23.360ID:y5K29OC2d
実らないもなにも恋とか20年はしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:35.506ID:MptpTwvC0
>>1
火のないところに煙は立たない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:04.047ID:qtFBvFtx0
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:10.794ID:MptpTwvC0
>>4
100%嘘だったら訴えられる可能性があるじゃん
わざわざそんなリスク冒してまで書き込むかね
0006ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/19(火) 15:25:28.147ID:qWzHZGVaM
何言ってるんだこいつ?
また新しい精神障害がVIPに居着いたのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:26:59.612ID:qtFBvFtx0
>>5
何を?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:30.840ID:MptpTwvC0
>>7
特定の人物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:28:11.340ID:0gwnDRFl0
そりゃおじさんの俺だもの女子高生と付き合うのは無理だからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:31:24.631ID:qtFBvFtx0
>>8
???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:27.940ID:MvuBA+wld
>>6
おまえが言うなよ(笑)
0012ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:24.002ID:Ul9g0iCmM
>>11
まったく会話成り立ってないやつがいるのにそういう書き込みするおまえも精神障害の仲間か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:04:12.452ID:qtFBvFtx0
ID変えたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況