X



原神の配信をしてるVtuberを一通り見てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:23:24.372ID:tlPAmSIHd
なんたらエマ
なんたらチグサ
なんたらもこう
この辺が面白かったから一応報告しとく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:23:49.293ID:b4GKvTzO0
ご苦労
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:13.109ID:AS3n7JVQr
もこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:44.938ID:7YWiUwmqM
一通りって具体的に誰見たのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:26:00.887ID:tlPAmSIHd
>>4
YouTubeで原神の配信をしている全てのVtuberともこう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:26:35.690ID:+QBDXNcwH
エマを選ぶのはセンスがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:27:32.831ID:x4mcZlyLH
もこうが1番やね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:17.389ID:R0UPSRARH
泡沫六花をすこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:34:16.895ID:vQT1I2vRH
もこう行けるならかせんがいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:35:08.901ID:A9NxRzThd
凄まじい数ありそうだが本当に見たの?10秒ブラバとか言わんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:31.275ID:tlPAmSIHd
>>9
あれ嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:37:04.403ID:tlPAmSIHd
>>10
6年かけて全て見た
長かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:37:24.147ID:uVI5olf5H
ノーラ様見た?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:49.030ID:uVI5olf5H
なんだ嘘か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:11.564ID:vQT1I2vRH
なんたらエマとなんたらチグサは俺もみてる
かせんも見てるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:18.228ID:tlPAmSIHd
>>13
ゾーラ族のお姫様可愛いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:41:33.043ID:uVI5olf5H
>>16
はい嘘確定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:42:38.913ID:tlPAmSIHd
>>17
ジャブジャブ様知らんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:42:44.612ID:A9NxRzThd
ドマイナー所属のV適当に選んで良いから10個評価してよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:16.779ID:uVI5olf5H
>>18
知らんけど俺の言ってるノーラと違うから全部見たは嘘
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:48.727ID:tlPAmSIHd
>>19
10は多すぎだろ
欲張りさんめ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:35.316ID:4T8ZgCx3r
ストーリー見返したいんだけどストーリー全部配信でやっててサクサク進めてくれる人誰かいる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:40.850ID:tlPAmSIHd
>>20
様をつけろよデコ助野郎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:00.647ID:tlPAmSIHd
>>22
いる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:55.206ID:uVI5olf5H
>>23
ノーラ様の特徴言ってみて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:19.432ID:uVI5olf5H
レス遅い嘘確定
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:15.905ID:vQT1I2vRH
オススメ
・リスナーと罵倒し合ってる奴がみたい→麻酔
・キャラ萌えしてる女がみたい→エマ、チグサ
・森林書を配信でやってる危篤な奴がみたい→夢追翔
・ガチャ配信がみたい→叶(最近やってないが)、かせん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:46.479ID:4T8ZgCx3r
>>24
名前教えてよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:43.706ID:vQT1I2vRH
マジでクソほど居る
途中でやめてるのも多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況