X



ペルソナ5やってるけど実際の街並みに忠実に作ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:44:20.088ID:lCUCmCxfM
この感動がわからない田舎の人可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:46:10.370ID:uZ7Rb1rEH
駅の案内板?に地元の駅の名前が出てて感動した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:46:26.034ID:X8N5UkrN0
わからなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:47:44.454ID:M14cqM8wH
最早過去の風景
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:48:06.414ID:/+HGmhp5H
ゴーストワイヤーオススメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:48:38.675ID:Hplvf72FH
三茶の店の配置が違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:48:52.747ID:LREfkoE8H
龍が如くの方が作り込まれてる
ほぼ使い回しだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:50:04.574ID:lCUCmCxfM
初めて学校行く時の田園都市線から銀座線の乗り換えとか結構スゲェとおもった
銀座線のホーム今新しくなってるけどあの地下の感じ懐かしく感じた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:18.582ID:lCUCmCxfM
>>7
キムタクのはやったわ
ただ、歌舞伎町はあまり知らんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:56:18.187ID:UbcE61EUH
この前お亡くなりになったぞ

新宿駅や東京駅など、首都圏のJR東日本の駅構内に出店しているジューススタンドチェーン「ハニーズバー」が8月末をもって全店閉店となることが分かりました。運営会社は取材に「経営改善の取り組みの一環」と説明しています。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2308/18/news150.html

https://i.imgur.com/aNURg1M.jpg
https://i.imgur.com/LxXSQCV.jpg
https://i.imgur.com/NOjLgKw.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:04.588ID:lCUCmCxfM
>>10
あったなw
一回も飲まなかったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:15.335ID:FiuYYnQTH
逆だろ田舎者こそP5やって東京に憧れるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:30.643ID:7XtN4b4B0
ジョーカーがおのぼりさんだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:28.554ID:+gtFUYiTH
龍7とかキムタク2の伊勢佐木町はええな
野毛の風景がやばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況