X



なんで男の頭って馬鹿なように出来てるんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:39:10.334ID:UM9r2gHh0
いくつになっても精神年齢低い
多分勉強多くした人でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:39:40.875ID:+GvBDSLd0
勉強多くしたって表現
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:40:19.238ID:5ev5LQ3zH
その方が女の人に可愛いって思ってもらえるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:40:33.415ID:/+HGmhp5H
頭悪そうな表現
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:40:47.998ID:5ZV/oXKtH
尚、多くのテストでは最下層を男が取る。


最上位層も男が取る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:42:03.969ID:+nELNJlMd
男の娘に見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:42:29.400ID:mOLNm6QVH
どんなにIQ高くても金玉に脳を支配されてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況