X



旅館飯ってなんで朝から倒れるほど食わせに来るの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:02:32.898ID:eMTy3MGo0
でも美味いから食っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:05:23.096ID:ILzZX+FY0
少ないよりは良いだろうが!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:08:43.497ID:5wSSVdNhH
でも旅行で朝食食わないからいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:09:08.541ID:Q2ZzihoMM
けどバイキングにしてもあさましいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:09:41.059ID:AL2EptnXH
うんこどっさり出て気持ちいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:12:25.174ID:5wSSVdNhH
旅行で宿泊先でお腹いっぱい食事とかキャパもったいなくね?
よっぽど有名ホテル・旅館なら別だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:15:09.938ID:eMTy3MGo0
>>6
お前旅行行って安ホテル泊まるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:16:58.303ID:UzKSEOwjH
金もらってなんにもないよりゃマシでしょう新宿古着屋なんか6センチの計測ミスを誤差と言い張って返品にも応じないと非常に悪い評価を入れられてました!ダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:17:04.122ID:5wSSVdNhH
>>7
うん
ビジネスホテル泊まるが

体験が目的になってないからなあ
いつも撮影旅行
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:18:25.829ID:7hlcCzas0
朝食バイキングって嬉しいけど、せっかくの昼食に響くからいつも後悔するわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:32:25.014ID:5wSSVdNhH
>>11
いわゆるアニオタ、ゲーオタ、ドルオタ、電車オタとかではないのだが
写真・映像撮影が生業で趣味でもある
これがキモオタだと言われればそうなんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:41:10.206ID:GHbz3K66d
キモヲタってこんな喋り方するよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:42:00.303ID:AL2EptnXH
>>9
うわぁ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:43:02.829ID:5wSSVdNhH
>>14
何が?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:45:38.100ID:5wSSVdNhH
>>14
うわぁ…の解説よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況