X



左翼も右翼も陰謀論で盛り上がってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:42:01.394ID:nNUl0Mr40
楽しそうで何より
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:42:28.110ID:anNblU/FH
何の話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:43:20.329ID:eHkrhrRHM
資本家&政治家「たすかる」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:44:09.226ID:TteSImWE0
原口一博がなんかいつの間にか陰謀論に染まってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:44:32.657ID:MfGVtyK2H
>>4
立憲早く止めろよアレ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:45:01.318ID:4AKJylklM
もはや陰暴論じゃねーかってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:45:44.199ID:RoSqAhBAH
思考停止を相手に強要する時に使う便利で少々陳腐な言葉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:47:21.597ID:TteSImWE0
>>5
x見てたらDSってワードを当たり前のように使ってるよ彼
立憲は放置でいいと考えてるのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:47:35.536ID:qQypXe/SH
全ては中国共産党の陰謀だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:50:00.837ID:UkHnhkJb0
どの板?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:50:45.972ID:MfGVtyK2H
>>8
放置してたら勝手に参政党にいくとでも思ってるんだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:51:29.942ID:+hLFIBuYH
原口が信じてる陰謀論てQアノンとかネトウヨが信じてるやつだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:54:49.298ID:qQypXe/SH
原口は鬱陶しいからブロックしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況