X



兄貴が「せめて少しはカッコつけさせてくれ。」言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:18:06.766ID:eorGBxB80
何なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:18:24.498ID:AjKd1sHbH
女にしてもらえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:18:26.965ID:HJm+GrMd0
奢ってくれるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:19:30.235ID:HOmKqvKha
寝たふりしてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:20:24.814ID:3u/2O1gA0
朝までふざけてた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:22:08.902ID:y8OUVZk9M
出ていってくれ
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/09/19(火) 07:24:13.802ID:2h7o4e6l0
壁際に寝返りうってた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:24:16.245ID:re5harNvH
先輩「(焼肉食べ放題に連れていって)半分だけ奢ってやる」

上司「500円超えた分だけ奢ってやる」

ぼく「いや、自分で払いますよ?」上司「奢ってやる!」ぼく「じゃあ(予定通り)Aコース」上司「ちょっとは遠慮せえや!」ぼく「いや、自分で払いますよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況