X



女だけど、誘いで精神が病む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:12:05.617ID:WLySkXMsH
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:12:21.330ID:WLySkXMsH
あまりにもしつこすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:12:48.227ID:WLySkXMsH
先週会ってるのに次々誘いがくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:12:50.655ID:Fr/t7qo/0
誰からの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:13:05.730ID:WLySkXMsH
ほんとに助けてくれ
0006かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/19(火) 07:13:08.863ID:/ScyuJZTH?2BP(0)

今日も来るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:13:22.986ID:TteSImWE0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:13:26.702ID:WLySkXMsH
死にたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:13:48.074ID:WLySkXMsH
>>6
朝の5時に既にラインがあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:13:52.936ID:MptpTwvC0
誘われてる内が華だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:14:05.107ID:HOmKqvKha
ぐあああああああああ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:14:14.115ID:WLySkXMsH
死にたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:14:37.319ID:QNkVoNlG0
女っていいよな
おっさんなんて存在さえ認識してもらえやい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:14:39.199ID:WLySkXMsH
ストレスでお腹がいたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:14:56.876ID:WLySkXMsH
>>13
おっさんになりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:14:58.575ID:j0SDK5tnH
もしかしたらカワイイ系なのかもなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:15:41.806ID:8d658o7jH
何の誘い?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:15:43.448ID:6S7AefaR0
例のアレがシュバって来るぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:16:13.569ID:WLySkXMsH
無愛想で自己中でもなにも気にしないアスペ男になりたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:16:20.981ID:MptpTwvC0
>>18
統失ストーカー?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:16:40.959ID:WLySkXMsH
>>17
会食
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:17:45.675ID:N4l0OgGg0
ブロックできないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:17:54.512ID:WLySkXMsH
プレッシャーを与えられてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:18:14.781ID:WLySkXMsH
>>22
できたらこんなに苦しんでない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:18:42.667ID:8d658o7jH
>>21
同じ人から?
同じ人ならストーカーでキモいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:18:48.490ID:WLySkXMsH
人をうまく断るカウンセリングに行ってこようかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:19:19.856ID:WLySkXMsH
すごく悩んでる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:19:26.597ID:MptpTwvC0
人の誘い断れないやつって哀れだよな
一生利用され続けるんだろうなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:19:43.579ID:bw8wwfVxH
>>15
なってみるか?
オレ女になるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:20:15.178ID:MptpTwvC0
>>26
友達とか頼れる人いないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:20:17.961ID:WLySkXMsH
>>25
同じ人
返信もおそくするの最近はがんばってるし距離おいてオーラは伝わってると思うんだけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:20:20.497ID:y7Y30uSUH
断った次の日に顔合わせするのヤダなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:20:23.182ID:iPweEGo4d
女から見ると関わり合いになりたくないタイプなんだけど、男はそれでいいのか
それともその男がイかれてるのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:21:08.676ID:WLySkXMsH
はぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:21:25.212ID:iPweEGo4d
>>31
そんなもんその手の男に伝わるわけ無いだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:21:43.037ID:MptpTwvC0
>>31
直接言えば良いじゃん
あなたと関わりたくないって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:21:47.076ID:WLySkXMsH
>>29
きみじゃ意味ないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:21:47.718ID:j0SDK5tnH
家庭環境複雑で同じような境遇の人しか愛せないやつとかいるからなぁ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:22:24.223ID:J1U9KBO3H
何でブロックできないの?
なにか弱みでも握られてるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:22:30.928ID:WLySkXMsH
>>30
そのひとと、あとアスペの友達が1人しかいない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:22:41.015ID:MptpTwvC0
>>32
なるほどな
その後の関係性に響くから断りにくいと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:22:53.938ID:JFhcGRiHH
話を聞こうか、どこに集まる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:23:36.100ID:MptpTwvC0
>>40
友達アスペかぁ
頼れるだけ頼ってみたら?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:23:48.315ID:WLySkXMsH
むこうも上手く引いてくるからすごくタチが悪い
罪悪感で嫌いになれない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:24:51.206ID:zoqdMV8Y0
ヤれるかも?って思ってるから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:25:12.466ID:MptpTwvC0
お人好しってデメリットでもあるのよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:25:59.346ID:WLySkXMsH
>>38
それはあんまり関係ないとおもう
つきあいが長くて昔からだし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:26:25.124ID:8d658o7jH
1度でも食事に行って相手は脈ありかもって勘違いしたんだろうな
上手く断ろうと曖昧な返事しないでちゃんとハッキリ断った方がいいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:26:43.982ID:WLySkXMsH
>>39
なんにも
ブロックして関係を切る罪悪感に耐えられない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:27:02.705ID:WLySkXMsH
>>43
うーん、、
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:27:22.944ID:WLySkXMsH
知り合いが少ないからこんなことになっちゃうのかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:27:50.334ID:MptpTwvC0
>>49
お前めんどくせえな
一生利用され続けてろよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:28:01.150ID:ibYCH4m9H
>>47
告白とかしてきたりしたの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:28:10.109ID:JFhcGRiHH
ご飯でも食べながら話聞くよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:28:22.857ID:WLySkXMsH
>>46
うん。イエスマンして自分に返ってくるデメリット
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:28:29.496ID:MptpTwvC0
>>50
そういう関係性でもないのか
アスペだから頼りにならねえかw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:28:42.014ID:J1U9KBO3H
>>49
それで病んでたら意味ないよ
相手の人はあなたを苦しませる罪悪感を感じてるかもしれないし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:30:54.537ID:WLySkXMsH
>>52
一生曖昧にして苦しみながら生きるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:31:11.808ID:WLySkXMsH
>>53
しないよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:32:17.317ID:MptpTwvC0
>>58
マゾっぽい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:32:46.644ID:m/FmADF4d
>>13
高校生だけど俺もクラスで認識されるか、覚えてくれてるかすらわからない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:32:48.158ID:ibYCH4m9H
>>59
その人からされたりとかしなかったの?
露骨に好意向けてきてない?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:33:39.648ID:WLySkXMsH
>>56
その友達のほうがまだ気を使わないでいられるけど世間話とか相談はあんまりできないタイプ
その子の趣味をいつも私がずっと聞いてるだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:35:19.675ID:MptpTwvC0
>>62
この>>1中学高校の頃引きこもってたからそれも関係してるんだろうな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:35:24.166ID:WLySkXMsH
>>60
対人コミュニケーションにおいてはちがうよできるだけ人を避けて生きてる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:37:16.080ID:MptpTwvC0
>>64
趣味聞いてるのって気使わない?
好みが合うの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:37:52.855ID:JFhcGRiHH
曖昧な態度してたら脈ありと思われるだけやぞ
先週会ったとかチャンスがあるようにしか思われない
断りきれないから今回だけとか1番悪手
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:37:54.907ID:WLySkXMsH
>>62
断ったらなにしてたの?って聞かれて困る
嘘をつかなくちゃいけなくなって発言がキョドるそういうのが疲れる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:38:53.142ID:ibYCH4m9H
>>69
誰にも会いたくなかった…でいいだろうに…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:39:55.280ID:WLySkXMsH
>>67
すごい疲れるよ好みもあんまり合わないしおすすめされて買う素振りとかしちゃう
でもその子はたまに合うし距離感ちゃんと取ってくれるから
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:40:15.613ID:MptpTwvC0
>>69
素直に言うのが怖いのかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:40:40.628ID:WLySkXMsH
距離感無視して生活に侵入してくるほうが苦しい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:41:24.166ID:MptpTwvC0
>>73
苦しいなら直接伝えなよw
マゾだなw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:41:54.230ID:WLySkXMsH
>>70
なんでか、それがちゃんと言えない(;_;)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:42:44.632ID:YCMtap51a
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230918/U1ozQ3h4R2Qw.html?thread=all
女だけどおきた。ねる
女だけど起床
女だけどmateで書き込みができなくなった
モンスター女だけどモンスター飲んでる
女だけど頭と歯がおもい
冷蔵庫にあった飲みかけのモンスターを炭酸水で割ったらとんでもなくまずくなった
女だけどスマホ画面が汚くて病む
女だけど痩せちゃった
女だけどなんにも言葉が響かない
うつな女だけどアルミ缶がすぐに冷えちゃう
女だけど朝ごはんも食べずに5chしてる
ドラム缶の風呂入ってるけど質問ある?
女だけど今日ってみんな休みなの?
女だけど人間はうんちをして息がくさい
女だね全員集合
女だけど吐きそう
女だけどおひる
20代なうつ女だ
女だろ全員集合
競争社会の時代に「農業」が流行らない理由、何?コミュ力、学歴、能力、飲み会、人間関係など色んな争い・競争から解放されるのに
人間が死ぬのにがんばる理由なに
カステラ女だけどカステラたべる
女なのに悲しい
年上とかおじいちゃんとかだと少しは話せるんだが同年代とか年下だと緊張する
iPhone15買った
女だけど5chにスパチャ機能がほしい
女だけど、肌がもちもちしてる
【悲報】スマホ回線で書き込みできなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5か月ニートしたら取れそうな資格
日本、90歳でもマックでアルバイト
かつ屋でカツ丼食うのとなか卯で親子丼食うのどっちがいい?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230918/UloxWXI2Qm0w.html
カステラ女だけどカステラたべる
女だけどさっき私のスレにきたプリン男いる?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230918/d2xwTVNmRnVI.html
感情が消し飛んだ20代うつ女だけどカレーラーメンたべる
感情が消し飛んだ20代うつ女だけどカレーラーメンたべる
女だけどスレこわれた
女だけどひまでさみしい
女だけどIDがおかしい
うつな女だけどぼーっとする
女だけどべっとで天井みてる
バスが道をまちがえた
女だけどお菓子かってくる
来週からアフリカな私を励ますスレ
20億円のカメラ「Leica 0-Series no. 105'Oscar Barnack'」を持ってる人に連絡したいんだけど
9億円の万年筆「Fulgor Nocturnus」が欲しいんだけど持ち主と連絡できない?
5億3000万円の布団「Baldacchino Supreme bed」が欲しいんだけど日本じゃ買えないの?
知り合いが59万円のスニーカー「エアジョーダン限定モデル ゴールデン ディップ」買ったみたい
1箱1万円の高級ティッシュ「十二単」注文してみた
1998年にアメリカの国有林で調査されたHumongous Fungus(バカデカキノコ)重量最大35,000トンが日本に来るみたい
脳が無量空処になった女だけど質問ある?
女だけど世界大戦になってくれないかな
握力52って高いほうかな?
女だけどねる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:42:45.653ID:MptpTwvC0
>>75
幼い頃になんかあったな
自分の心を素直に開いた結果災いが招いたとか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:43:28.197ID:MptpTwvC0
>>76
この人ネカマで男って聞いたけど実際どうなの
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:53:27.552ID:WLySkXMsH
>>76
くるな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:53:55.458ID:WLySkXMsH
>>77
基本人を見下してプライド高いからこんなことになってる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:55:21.121ID:WLySkXMsH
>>79
疲れたといったらまた数日後に連絡がく
距離感分からないタイプだから連打される
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:56:29.768ID:WLySkXMsH
一人ですごしたい
人と関わるエネルギーがない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:57:08.620ID:WLySkXMsH
人と関わることでエネルギーを補充できる人ではないんだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:01:28.774ID:3QJYF3AU0
>>82
めんどいけど誘うこと自体は向こうの自由でもあるからな。

最近あんまり遊びに行ったりする元気ないから誘うときはこっちから連絡するね

で、様子見てみるのはどう?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:03:09.743ID:WLySkXMsH
>>85
それでも悪いとおもって病みそうだけど1番いいのかな。言ったら分からない人ではないからね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:03:57.920ID:WLySkXMsH
まえにあまりに苦しくてその断り方をしたら半月くらい会わないことがあった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:04:16.717ID:WLySkXMsH
こっちが調子よくしちゃうのも原因なんだよね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:11:51.424ID:WLySkXMsH
>>89
友達すくないからね
それだけたくさん連絡がきてるとも言える
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:17:03.887ID:WLySkXMsH
>>91
週一かな
二週あくときもある
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:50:41.475ID:rWLhpjGnM
みんな仕事や子育てで必死に生きてるのにくっだらねえ悩みでダラダラと深刻ぶってバカじゃないのこいつ死ねばいいのに
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:52:20.953ID:k1VCIkPt0
つらいことも言わない人にはほっとくことも不安になってつい何度も声をかけてしまうよ
俺はここで君の話を聞いてるから想像がつくけどリアルで良い顔だけされてたら多分気軽に誘ってると思う
人と会うことでつかれる人がいるってそういう解説してるサイトとかと一緒に説明してあげるといいかも
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:02:03.347ID:SF/5H0SJ0
またパパ活か
きしょ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:06:27.371ID:WLySkXMsH
>>94
ちがうよ親関連
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:07:01.361ID:WLySkXMsH
>>95
うん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:08:11.434ID:WLySkXMsH
みんなってなに
人間の脳が感じとるものは全てちがう
同じ事象に対する感じ方は人それぞれちがう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:08:48.262ID:WLySkXMsH
一括にするなあたまわるい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:09:41.142ID:OF7wu7G6H
つまらねぇ悩み
誘われる内が華だな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:11:14.167ID:WLySkXMsH
>>96
何かの精神疾患だと思う
人と会えばやりたくもない思ってもないことを口にしちゃう
自分から地雷を踏みに行く
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:11:44.183ID:WLySkXMsH
つまらない悩みで悩む脳だから仕方ないよぬ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:12:10.863ID:WLySkXMsH
ほんとうは余裕がないのに
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:14:53.471ID:V15NZdijH
向こうも仕事だしな仕方ない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:40.643ID:ew7TGTlRM
>>1
現在4スレ同時進行虫

女だけど、誘いで精神が病む
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695075125/

うつ女だ部屋でぼーっとしてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695082798/

1箱10,000円のティッシュ「十二単」を買うか迷ってる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695082587/

女だけどパイの実たべる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695082424/
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:08:46.402ID:JHyUO90VH
>>107
おじさんじゃないだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:10:15.346ID:77DxGglGM
>>1
先日13スレ乱立同時進行記録を更新しました
たてる間隔がマジキチ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230917/Y2VnOTUrUWIw.html?thread=all
ID:ceg95+Qb0
女だけど帰宅
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694933241/

みんな女がきたぞ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694933351/

女がごごのジュースたいむ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694933377/

女だ女だ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694933392/

大変だいま殴られてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694933462/

女だよはなそー!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694933494/

女だけどレスがついた。乱立やめる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694933538/

女だけどVIPそのものがもう飽きてきた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694934240/

女だけどVIPで一番目立ちたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694934292/

女だけどVIPを破壊したい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694934329/

女だけど世界人口を1割にしたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694934442/

女だけど今日紀伊国屋で精神疾患の本を読んだ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694934679/

女だけどついにネットストーカーがいなくなった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694934730/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況